Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 109

Thread: Отдать свою жизнь?, За что вы готовы?

навасЁлл Annya's Avatar

у меня здесь друзья - большая семья из Ташкента.
    они вообще в бога не верят, им все это как-то по барабану.
    а вы где выросли, если не секрет, вы же узбечка, да?

Banned Clavelina's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Я уяснил здесь одно - если чел живёт в цивилизованном обществе и ТАК рассуждает, то стоит ли удивляться самовзрывателям, которые постоянно живут среди думающих также.
    :ladush:

Forum Hero

[quote][quote="LAman"]
    Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Quote Originally Posted by LAman
    Башмачница, а если прийдётся ради Аллаха пожертвовать жизнями ни в чём не повинных людей немусульман, то ты тоже это сделаешь?
    Вот если этих Людей самих Убить (или постаратся) и при этом умереть, Вот это Умереть за веру. Уяснил?[/эуоте]
    Я уяснил здесь одно - если чел живёт в цивилизованном обществе и ТАК рассуждает, то стоит ли удивляться самовзрывателям, которые постоянно живут среди думающих также.[/эуоте]
    А что ты хотел услишать? Что я Принесу Жизнь немусульман в Жертву? Бог Решает кто Прав кто нет, И я никто Что-бы их Убивать. Но если я Увижу завтра, как Мусульманин Насилует Еврейку, Я постараюсь его остановить. Если не смогу словами, то камнем по башке дам. Если это звучит дико, извиняюсь.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

старый харизматик На качелях...'s Avatar

При чем тут террористов, Башмачница? Чего ты опять виляешь? Тебе задали вопрос о немусульманах, и ты сказала - убить их и умереть самой за веру. Твой ответ очень ясно показал все.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Annya
    у меня здесь друзья - большая семья из Ташкента.
    они вообще в бога не верят, им все это как-то по барабану.
    а вы где выросли, если не секрет, вы же узбечка, да?
    Да, Узбечка. Родилась и Жила до 9 лет в Москве. У меня PоDители Врачи. Потом Два года в Дрездене, там Брат Живёт.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

Quote Originally Posted by На качелях...
    При чем тут террористов, Башмачница? Чего ты опять виляешь? Тебе задали вопрос о немусульманах, и ты сказала - убить их и умереть самой за веру. Твой ответ очень ясно показал все.
    Пиздец. Ты думаешь что говоришь. Теперь я разозлилась. Мне сказали что бы ты сделала если тебе нужно принести Жизнь Немусульман в Жертву. Я ответила таких нужно Убивать, Брать заложники, Стрелять в спину это не умереть за религию. А умереть стараясь остановить но лутше Убиить их, Усёк?

навасЁлл Annya's Avatar

Да, Узбечка. Родилась и Жила до 9 лет в Москве. У меня PоDители Врачи. Потом Два года в Дрездене, там Брат Живёт.
    вам родители привили веру (чисто интересно)
    просто в Москве не так уж и много мичетей.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

В звизду.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero

[quote="Annya"]
    вам родители привили веру (чисто интересно)
    просто в Москве не так уж и много мичетей.[/эуоте]
    У нас в Мечеть не ходят. Ання, ты поняла мою мысль?
    Тут спросили что делать если нужно Принести Жизнь Немусульман в Жертву, Я сказала что такому Ислам не учит, а тех кто так делает самих Нужно В лоб стрелять, но видать тут думают по другому. Их дело, Гуманность в некоторых моментах не то к чему стоит обрашатся, и оставлять их жить, вот это негуманно!! :evil:

Forum Hero LAman's Avatar

Башмачница, взрывы в метро, в самолётах, на рок-фестивале - это смерть за веру?

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)