у меня здесь друзья - большая семья из Ташкента.
они вообще в бога не верят, им все это как-то по барабану.
а вы где выросли, если не секрет, вы же узбечка, да?
у меня здесь друзья - большая семья из Ташкента.
они вообще в бога не верят, им все это как-то по барабану.
а вы где выросли, если не секрет, вы же узбечка, да?
[quote][quote="LAman"]А что ты хотел услишать? Что я Принесу Жизнь немусульман в Жертву? Бог Решает кто Прав кто нет, И я никто Что-бы их Убивать. Но если я Увижу завтра, как Мусульманин Насилует Еврейку, Я постараюсь его остановить. Если не смогу словами, то камнем по башке дам. Если это звучит дико, извиняюсь.Originally Posted by Bashmachnica
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
При чем тут террористов, Башмачница? Чего ты опять виляешь? Тебе задали вопрос о немусульманах, и ты сказала - убить их и умереть самой за веру. Твой ответ очень ясно показал все.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да, Узбечка. Родилась и Жила до 9 лет в Москве. У меня PоDители Врачи. Потом Два года в Дрездене, там Брат Живёт.Originally Posted by Annya
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Пиздец. Ты думаешь что говоришь. Теперь я разозлилась. Мне сказали что бы ты сделала если тебе нужно принести Жизнь Немусульман в Жертву. Я ответила таких нужно Убивать, Брать заложники, Стрелять в спину это не умереть за религию. А умереть стараясь остановить но лутше Убиить их, Усёк?Originally Posted by На качелях...
вам родители привили веру (чисто интересно)Originally Posted by Bashmachnica
просто в Москве не так уж и много мичетей.
В звизду.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
[quote="Annya"]вам родители привили веру (чисто интересно)Originally Posted by Bashmachnica
просто в Москве не так уж и много мичетей.[/эуоте]
У нас в Мечеть не ходят. Ання, ты поняла мою мысль?
Тут спросили что делать если нужно Принести Жизнь Немусульман в Жертву, Я сказала что такому Ислам не учит, а тех кто так делает самих Нужно В лоб стрелять, но видать тут думают по другому. Их дело, Гуманность в некоторых моментах не то к чему стоит обрашатся, и оставлять их жить, вот это негуманно!! :evil:
Башмачница, взрывы в метро, в самолётах, на рок-фестивале - это смерть за веру?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|