[quote]На веру не будем смотреть, если ты не против;)Originally Posted by На качелях...
Будем спасать По возрасту и состоянию здоровья.
[quote]На веру не будем смотреть, если ты не против;)Originally Posted by На качелях...
Будем спасать По возрасту и состоянию здоровья.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Я бы не заморачивался шибка на енту тему. Отвечать будут только те, кто хочет. Какая разница какие цели преследует Лёва, если "мне" енто интересно ("мне" - образно в данном случае) . Кроме того, на такого типа тесты на форуме вряд ли кто-нибудь из отвечающих всерьёз вложит большой смысл и усилие.Originally Posted by На качелях...
цирк с конями
Nabludatel'
Ещё раз: может быть - я неоднозначно как-то выразился, или же - вы неправильно поняли.
Речь не шла - об убийстве.
Речь шла именно - о спасении.
Точнее - о приоритетах в выстраивании очереди на спасение.
Ладно, взаимопонимание в итоге достигнуто, и это хорошо.
Щас вот цепной кот ещё договорит не по теме, и мы продолжим.
Про веру - понятно, а вот по возрасту и по состоянию здоровья - это как?Originally Posted by Bashmachnica
Проясните, пожалуйста.
Спасаем кого - детей, стариков, или же - средний возраст?
И по состоянию здоровья - это кого спасаем: здоровых или больных?
Знаешь, Лаён, у меня сложилось определенное впечатление о тебе, за достаточно долгое время чтения твоей поэзии.Originally Posted by LonelyLion
Сейчас оно как-то безнадежно портится.
я знаю, тебе пох.
Мне самому обидно.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Нет не уверен поэтому так и ответил, может быт еслиб такое и произашло то всё было бы по другому.Originally Posted by aprilw
какой вопрос такои ответ (c)
Палец от станка не далеко падает.
Так-так.Originally Posted by Nabludatel'
Детей - потому, что маленькие, легко нести.
И потому, что - жалко.
Девушек - потому, что лёгкие, приятно нести, и - будут благодарны.
Я всё правильно понял?
[quote]Стараемся выташить тех которых если не выташить то умрут. А остальных следующим рейсом.Originally Posted by LonelyLion
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Да, всё так. Только забыл добавить, ещё бы вытащил Бостонский симфонический оркестр, начиная с первой скрипки, потом вторую, потом третью, потом..Originally Posted by LonelyLion
Музыку люблю.
Результаты скоро будут? а то мне сваливать надо бы
цирк с конями
Уважаемые модераторов разделов!Originally Posted by На качелях...
Вы модерируйте.
Меня, себя, всех нас.
В полном соответствии с правилами форумов.
Как-то неловко вам об этом и говорить-то.
Неуж мне вас учить, где учинять разборки?
Вроде бы не децкий сат.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|