Грррм
Я проживая в америке себе два года русскую тетку найти не могу. Из России найти русскую тетку в америке не реально, на мой взгляд. Mногие русские тетки в америке предпочитают американцев. А те которые предпочитают русских имеют отличный выбор, потому что американки русских мужиков не любят.
Для демонстрации рассмотрим конечное множество состящее из десяти человек образующих два подмножества, по пять человек в каждом. Одно подмножество - русские мужчины в Америке, другое - русские женщины в Америке. Из пяти русских женщин четыре будут в парах с американцами. Из пяти русских мужчин ноль будут в парах с американками. Таким образом пять русских мужчин в Америке претендуют на одну русскую женщину в америке. Так зачем этой женщине незнакомый мужчина из России?
Отмечу что русские мужчины в америке как правило имеют высокий социально-экономический статус.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
тебе кажется что к тебе пристают? кто-то за тобой бегает по всему форуму, ты боишься писать ответы в теме чтобы никто не пристал?
У тебя скорее всего форумская параноя. Это болезнь часто встречается на форуме, и похоже заразная
Чаще надо бывать на реальном воздухе, чаще говорить с реальными людьми, нет телевизор и скайп не считаются, and yeah...get laid too, for real not virtualy , тогда точно пройдёт ;) Гут лак!
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|