Originally Posted by Акватрель вот с сыном,... Интересно, его наверное все вместо папы мамой называют..
Originally Posted by Dove ... и про Борю слышала - решил жениться. типа - "до этого скрывал, что стрейт ")) /вселила в Монашку надежды / куды мы котимссо :vesh:
Originally Posted by Dove ... и про Борю слышала - решил жениться. типа - "до этого скрывал, что стрейт ")) /вселила в Монашку надежды / Ну, дай ему бог хорошего мужа. :kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Акватрель Интересно, его наверное все вместо папы мамой называют.. я видела - он сына притащил на какую-то тусовку в таком же виде, как сам под ..."гламурного пАдонка " ))
Originally Posted by Dantik Ну, дай ему бог хорошего мужа. :кос: на тетеньке :cranky:
Originally Posted by Dove ... и про Борю слышала - решил жениться. типа - "до этого скрывал, что стрейт ")) /вселила в Монашку надежды / //серца оборвалось прям :white:
Originally Posted by Dove я видела - он сына притащил на какую-то тусовку в таком же виде, как сам под ..."гламурного пАдонка " )) ой..Лишили ребенка нормального детства:girl_cray2:
Originally Posted by Dove на тетеньке :cranky: Бывший губернатор штата NJ тоже был женат на тётеньке. :rolleyes: П.С. А на сарае "ХУЙ" написано...
от жеж.. во всём ботакс винoват :evillaugh
Originally Posted by КошЫчка с твоего Борюсика уже пыть сыпецЦа.. а этот молоденький.. мЯчта [:leader:] 47 лет- молоденький? :vacation:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules