Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 60 of 60

Thread: тест по математике и языку при поступлении

Forum Master

Default Re: тест по математике и языку при поступлении

Бегемот, я правильно поняла что я сама расписываю, что там было, нигде не заверяю и просто несу распечатку? кстати, у меня счас активное бодание с хантером, они не хотят мне засчитывать кредиты из другого вуза, т.к. я сразу это не указала (ни знала что нужно все писать при подаче апликейшн). Там какая-то женщина сидит, которая сначала написала что все ок, свяжусь с твоим вузом и уточню про лицензию, потом написала что лицензия не действительна т.к. министерство меняло название, что выше ее понимания, ей написали в ответ подробно про эту историю со сменой названия и ссылками, а она просто отказывается теперь эвалюировать, пишет что надо было сразу все указывать. и кстати я applied to Baruch.:leader:

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Дарья, а вы случайно не сингл?
    Враг?а..ты...случайно...по..математике...не...може шь...быть...репититором?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Дарья77 View Post
    Бегемот, я правильно поняла что я сама расписываю, что там было, нигде не заверяю и просто несу распечатку? кстати, у меня счас активное бодание с хантером, они не хотят мне засчитывать кредиты из другого вуза, т.к. я сразу это не указала (ни знала что нужно все писать при подаче апликейшн). Там какая-то женщина сидит, которая сначала написала что все ок, свяжусь с твоим вузом и уточню про лицензию, потом написала что лицензия не действительна т.к. министерство меняло название, что выше ее понимания, ей написали в ответ подробно про эту историю со сменой названия и ссылками, а она просто отказывается теперь эвалюировать, пишет что надо было сразу все указывать. и кстати я апплиед то Баруч.:леадер:
    Человеческий фактор никто не отменял.
    Не хотите сами переводить выписку из диплома, отнесите в агентство.
    Заверить у нотариуса стоит $2-$5.

Forum Master

спасибо, Бегемот:52:

Forum Master

у меня опять это эссе через 2 недели с половиной:girl_cray2:надо эссе на тему school board получило деньги, есть 2 варианта: сделать клумбы или увеличить количество автобусов... где можно в интернете найти много образцов этой фигни? я освоила эту схему, о которой вы писали, но хочу побольше практики и примеров. самое трудное первая фраза. нам сказали там писать как я узнала о дилемме. (I heard, I have read in newspaper...) Вы не приведете побольше примеров таких фраз. и несколько примеров тезисов? Кстати, Бегемот. твой знакомый пересдал эссе? заранее спасибо:hb:

у меня опять это эссе через 2 недели с половиной:girl_cray2:надо эссе на тему school board получило деньги, есть 2 варианта: сделать клумбы или увеличить количество автобусов... где можно в интернете найти много образцов этой фигни? я освоила эту схему, о которой вы писали, но хочу побольше практики и примеров. самое трудное первая фраза. нам сказали там писать как я узнала о дилемме. (I heard, I have read in newspaper...) Вы не приведете побольше примеров таких фраз. и несколько примеров тезисов? Кстати, Бегемот. твой знакомый пересдал эссе? заранее спасибо:hb:
    Мой знакомый не пересдал эссэ, оно не пересдается.
    Тупо направили на райтинг девелопмент = сидит там пишет сочинения, и изучает структуру амер сочинения.

ЗЫ, увеличивай кол-во атобусов, клумбы каледжу денег не принесут.
    а атобусы = да. :34:

Forum Master

Я тоже на том же курсе ENGL 005 что и он . но мы должны снова сдавать это эссе, иначе нельзя взять ENGL120, а без него в CUNY просто нечего больше брать. твой знакомый тоже будет пересдавать. мне назначили на 6 мая. если не сдам, снова брать ENGL005, который я счас беру и снова писать эссе. поэтому надо сдать

Тебе нужно зайти в englishtips.org и скачать что-то типа --- 185 TOEFL Writing (TWE) Topics and Model Essays или другое. А на этом инглиш я училась. Главное - эти топики можно переслать учителю по интернет (не сказать, что работа не позволяет посещать лекции) и прийти раза 3-4 на тесты - обычно они проходят раз в 3-4 недели. если попросить учителя, то он просто тебе пришлет персональное приглашение. когда нужно обязательно прийти на тест-зачет, а в остальное время - скажи - типа график работы поменялся - не могу содить часто на занятия. Главное все письменно учителю принести лично в его время отведенное на консультацию (обычно 2-3 часа раз -два в неделю) или выслать по интернет. Вполне нормально проходит. А этот сайт посмотри. там есть много учебников, тестов с ответами. Я сама покупала, а потом в интернет нашла бесплатно с ответами.

Я тоже на том же курсе ENGL 005 что и он . но мы должны снова сдавать это эссе, иначе нельзя взять ENGL120, а без него в CUNY просто нечего больше брать. твой знакомый тоже будет пересдавать. мне назначили на 6 мая. если не сдам, снова брать ENGL005, который я счас беру и снова писать эссе. поэтому надо сдать
    я не знаю на каком он, но не на 101, и ему точно дают брать математику 275, и наверное психологию.

Forum Master

я сдала это проклятое эссе!:leader: и перевелась в Барух колледж!

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)