так не люби.Originally Posted by Sarochka
так не люби.Originally Posted by Sarochka
ни Наташи, ни Акелы наверно на форуме нет. вот и реакции нет тоже.Originally Posted by Sarochka
Аааааааааа ето тема о том, каких мужчин любим...я же гаварила, всё сводёццо к гиниталиям. (чешыт за ухом) Значит со Смешно не стоит, да? он как мужчина тебе значит не тoркнул, черт.Originally Posted by Sarochka
где ты там мужчину видела? ему даже это слово не подходит :eek:Originally Posted by nat123
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ой,ой, можна подумать...граждани, вы совсем сбреднили, тут все друг друга постоянно только и делают, что обсуждают. Ето первое. Второе - свои моски надо иметь , а не чужии....чо писать, а чо воздержаццоOriginally Posted by Милька
пойду-ка я воздержусь.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Предлагахю открыть тему с обсуждением меня, а в завершении - забанить меня на недельку!!! За занудство... Вот - канструктивное предложение, заодно узнаю побольше о себе...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
У тебя плохое настроение, тебе надоело на работе или просто скушна? Ты предлагаешь мне в ответ написать " а какую женщину я вижу в тебе"? неа, неа, неа, я Етова дажи Острову не пишу :leader: (Гыыыыыыыыыыыыыы). Сарочка, ты вот счас меня послушай - чо ты делаишь, ето коммунальная кухня, настоящая коммунальна кухня в Одесси (вот именно так, я её себе и представляю). Предлагаю практичский выход - возьми листок бамашки и разорви ево на 100 частей, потом пересчитай поравнно ещё рас...я те отвечаю, всё увидиццо в софсем другом сфетеOriginally Posted by Sarochka
Каково мужчину все видят в тебе?:cheer:Originally Posted by Kadet
Ты хочешь сказать, что я гениталиями торгую?Originally Posted by nat123
Граждане, эта Ната меня блядью обозвала!
Предлагаю заоодно забанить и её - за вынос личной инфы, сведение счётов, наведения тени и остальные провокации! :kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|