А вот, если наоборот, прийдет к консулу дедушка, на пенсии давно, и со здоровьем неважно, и по английски не бельмес. И скромненько так покажет наличие, скажем....миллиона. Есть у деда шанс?Originally Posted by 9999
А вот, если наоборот, прийдет к консулу дедушка, на пенсии давно, и со здоровьем неважно, и по английски не бельмес. И скромненько так покажет наличие, скажем....миллиона. Есть у деда шанс?Originally Posted by 9999
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
А где я писал что это полностъю заменит деньги? Обычно, по всем расказам которые я читал, люди приезжали с минимум 2-3к$. 10к не обязательно.Originally Posted by 9999
Просто "первое время" у молодого пацана занимает недели две, и ему не нужно 10к. 3-4к хватит вдоволь.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Думаю что да.Originally Posted by Карлсон
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Дед-миллионер в таком случае - хороший инвестор. ;)Originally Posted by Карлсон
Та в принципе с миллионом, я думаю что разрешат куда угодно.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Если он уже выйграл лотерею- конечно.Originally Posted by Карлсон
Вы писали следующее:Originally Posted by Alex5448
Это не самое главное. Самое главное- это деньги или спонсор.Originally Posted by Alex5448
Я не знаю точной суммы, да и нет ее скорее всего, но не "гроши" это точно, как минимум речь идет о тысячах долларов. Совсем без денег никто не пустит даже здорового и молодого.
Если речь НЕ идет о выйгрыше в лотерею, то чтобы быть инвестором одного миллиона мало. Надо еще представить бизнес план, показать куда и как он вложит деньги, потом собственно их ВЛОЖИТЬ и два года поддерживать бизнес.Тогда дадут УСЛОВНУЮ гринкарту, а через два года снимут условие.Originally Posted by user238
А просто вывалить на стол миллион и получить гринкарту не получится.
переходим в следующий этап )
т.е. у нас есть , 4000 $
прохожу собеседование где говорю что у меня там есть еще спонсоры в россий - родители ! говорю и обосновываю что я здоровый и в армию не годен ! Если успешно получаю гринку )
Приезжаю ! Остаеться где жить и где найти работу ) И остальные подводные камни которые вам известны )
Может поучиться или сертификат получить что работу хорошую найти !
Жениться не предлогать ) хотя хз)
Ась???Originally Posted by kolhoz
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|