Член, женись на Леончике? а? :lol:
Член, женись на Леончике? а? :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не понимаю, о чем это? Иван же свою сексуальную ориентацию ясно обозначил!Originally Posted by Krasota
I wish your IQ were greater than your shoe size.
зато как они друг друга понимаюююют 8)
Originally Posted by Whoever
мальчики, все правильно, жена/девушка/шлюха не должна быть умнее мужа. так что лучше на Кубу с такими большими притензиями и маленьким всем остольным.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Мне искренне жаль, что вы живете в мире таких мужчин и таких женщин :cry:Originally Posted by Lovely lady
[quote="Whoever"]Мне искренне жаль, что вы живете в мире таких мужчин и таких женщин :cry:[/эуоте]Originally Posted by Lovely lady
каких?
и при чем тут я?
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Did you see my shoes? :roll: And, I wish your penis was greater than your IQ :lol:Originally Posted by Whoever
Тогда я не понимаю, кто такие шлюхи и кто такие мужчины с большими претензиями и маленьким остальным. У меня таких знакомых нет.Originally Posted by Lovely lady
Маями переполнено кубинками. Я бы не сказал, что они отличаются внешностью от остальных местных категорий.
Познакомься с Иваном да Леоном. Вот и будут такие знакомые :D А если будешь себя уж очень хорошо вести, мы тебя еще с Мореходом познакомим. :wink:Originally Posted by Whoever
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|