так что даже и не трахнул?Originally Posted by Экспортёр
а я так в тебя верила...
верный голубым принципам даже в пьяном виде :leader: :leader: :leader:
так что даже и не трахнул?Originally Posted by Экспортёр
а я так в тебя верила...
верный голубым принципам даже в пьяном виде :leader: :leader: :leader:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Если у тебя другие женщины спрашивают номер телефона и делают тебе комплименты, то это автоматически тебя делает лесбиянкой?! :leader:Originally Posted by cosmopolit
женщины мне комплименты не делают, только мужчины, а эти сцуки только гадости говорят :leader:Originally Posted by Экспортёр
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
исключительно невозможность содержать себя и детей.А что ещё? :confused:Originally Posted by zgorynych
НЕТ ВОЙНЕ!
Статистика врёт. 25% - Ха! Наверняка какой-то гейский источник информации. В самом деле где-то 3-5%. Кроме того - что называть гомосексуальным опытом? Когда в интернате 10 летними пацанами вместе дрочили и смотрели у кого длинней? Чушь. Про девчёнок тогда вообще речь не шла - разве что подглядывали когда удавалось. Нет - про гомосексуальный опыт можно говорить только после пуберитета, когда человек, конкретно, осознаёт свою ориентацию.Originally Posted by cosmopolit
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Не повезло...Originally Posted by cosmopolit
U soooooo cute! :kiss:Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
Ага! Надо бы это в образ форумчанина про космуOriginally Posted by Aurbo
![]()
начнем с того, что телек я вообще практически не смотрюOriginally Posted by Cogito
и какой это мужик пойдет работать попой из-за кризиса? я скорее поверю в лежание на диване и нихуянеделание, в надежде, что завтра появится миллион
:kos:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|