По этическим соображениям, скорее нет. Я думаю что хороший лидер должен быть лучшим примером для своих работников, но никак не худшимOriginally Posted by Akela
![]()
По этическим соображениям, скорее нет. Я думаю что хороший лидер должен быть лучшим примером для своих работников, но никак не худшимOriginally Posted by Akela
![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Я знаю Босса 15 лет и мне почетно делать его работу, поправлять его ошибки, помогать ему.. для меня он за эти гоы больше , чем Босс.. А ему в свою очередь хватает мастла в голове это оценить... У каждого свой случай...Originally Posted by Sarochka
Босс? босс ето всё же генератор идей, финансовые механизмы в голове крутються, всякие там ещё штуки-бяки...Босс должен подавть пример куда и какую папочку поставить? если босс следит за папочками, смотрит кто на сколько минут опоздал на работу и вообще всякой ерундой, када он будет думать как заработать очередной мильён?Originally Posted by Hoboken Girl
Такая же ситуация. Я своего босса люблю и уважаю, мне просто хочется помочь ему быть более успешным и уважаемым. I love making him shineOriginally Posted by Ксюша Собчак
![]()
Я сказала подавать пример, а не следить за каждым шагом. Читайте внимательнее.Originally Posted by nat123
Подавать пример как и куда ставить папочки? да если у него сделка какая-то в голове крутиться, он вообще может на ходу куда угoдна ети папки сувать, а обслуживающий персонал должен за ним бежать и раскладывать их обратно
У нас наверное разные мерки о подаче примеров и размахе бизнеса. Вы описываете типичную русскую семью, а не серьёзный бизнес.Originally Posted by nat123
У нас, конечно разные. Поетому босс получает совершенно другую оплату за едеи и руководство, раскладывать папочки по-полочкам, куча народу найдётся за гораздо меньшии деньги...А пример, лидер и образец поведения - ето в к пионерамOriginally Posted by Hoboken Girl
Так это же очень по по-американски - "Do as I say, not as I do!" :leader:Originally Posted by Akela
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
О боже.. Но это ваше мнение. Почитать книги о лидерстве и менеджменте, а главное различать 2 этих понятия полезно для ведения любого бизнеса. Бизнес образование также не мешает.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|