Скажи, Остров, ты считаешь что твои критерии не могут поменятся? Они железные? Они важнее твоего счастъя?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Скажи, Остров, ты считаешь что твои критерии не могут поменятся? Они железные? Они важнее твоего счастъя?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Тут две разные вещи. Любовь и влюбленность имхо. Любовь, когда все приятно, ровно, комфортно, притерто, подходит, по-домашнему, борщи, дети, хозяйство, семейные праздники, рутина. Влюбленность, когда "амор и глазами ууууууу"(с), "за любимым на край света" (угу, знаем, перлись, угу, буквально, потом "ааааааааааа!", "нунифигасе!", розовые очки вдребезги, вернулась отплевываясь, беее), "держите меня семеро!", "ты уйдешь и я умру", искры, драмма, охи-вздохи, конфеты-шампанское-рюшечки-бантики, ну и страсть эта самая о которой ты тут. Первое и второе, в моей жизни по крайней мере, не совместимы, как бег на короткую дистанцию и марафон. Или красивая, яркая, затмивающая все вспышка с пшиииком в конце, как феерверк, либо ровная теплая мягкая лампочка. Пшик сакс, предпочитаю лампочки. ;)Originally Posted by AshOgraM
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
А яркая вспышка перерастающая в лампочку не бывает?Originally Posted by Шмоль
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Может у кого и бывает, у меня нет :rtyu: . Потому что после пархания в облаках с закрытыми глазами и кучей "ах", приземление бывает внезапным, жестоким, неожидающим сияющим фейсом об конкретный такой тэйбэл, принц просто на глазах превращается в тыкву, а то и прямо в крысу, крушение мечтей и все такое. По мне так лучше, чтоб добрый приятель, стал близким другом и вдруг, между делом, чтоб обнаружилось, совершенно случайно, что он оказывается принц. :DOriginally Posted by Alex5448
з.ы. Вспышка не может перерости в лампочку, она может в нее только угаснуть, вич из сэд. ;)
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Потому что если не умеешь летать, нечего прыгать из самолёта без парашюта. :crz:Originally Posted by Шмоль
Но в любом случае, состояние полёта это прекрасно.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Таечка, что ты, я не обижаюсь. Это вполне легитимные вопросы. Нет, я бы никогда не бросила любимого человека потому что он (не по своей воле) перестал "соответствовать моим критериям". Но ведь к тому времени я его уже люблю. Я говорила о том, когда человек неправилен для меня изначально.Originally Posted by Тая
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Иногда из полета влюбленности приземляешься на подушку любви и понимания...Originally Posted by Шмоль
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Конечно критерии меняются с возрастом и жизненным опытом. Было бы глупо если бы они не менялись. Некоторые вещи остаются на всю жизнь, некоторые меняются.Originally Posted by Alex5448
Они не важнее моего счастья. Они способствуют моему счастью. ;)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
100%. Очень много примеров - Золушка, Белоснежка, Царевна-лягушка... :kos:Originally Posted by Alex5448
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Но может же вдруг получится что ты поймешь что может именно этот не совсем образованный человек принесет тебе счастъе намного больше чем какой то лоер? И тогда критерии образования в урну?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|