Так бывает, если живешь один. Тогда надо завести хотя бы кошку. Ты будешь ей нужен.Originally Posted by gigil67
Так бывает, если живешь один. Тогда надо завести хотя бы кошку. Ты будешь ей нужен.Originally Posted by gigil67
Вопрос подарков остается открытым.
А новогоднее меню - есть идеи? Посмотрите, я такое буду делать.
http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post90297408/
вообщета,,, мужчина женат,,)))Originally Posted by Lydia
напотело () Эдик
Женатый ... женатый... Это я про своё счастливое детство вспоминаю... Да и подарки то больно не нужны ... всё дело во внимании.Originally Posted by larsen
Тю, наводишь тень на плетень. Будь внимателен и тебе воздастся! Было, что и я не всегда дарила подарки своему, но не обижалсяю Компенсировала вниманием. Но с его стороны было то же. Последнее время даже в компаниии с друзьями Новый год не встречаем. Только семьей. А к друзьям идем 1-го.Originally Posted by gigil67
Начинай и все будет путем.
у меня тоже большая часть жизни кисло прошлаOriginally Posted by gigil67
кто на НГ помнит о твоем ДР?
обычно все разьезжаются :(
а сейчас у меня семья и ДР у меня наконец появился :leader:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
надо будет кого то просить привети и установить.. (смотрот по сторонам) :evillaughOriginally Posted by Dove
Я не "зеленая", но елка будет синтетическая, но очень хорошо сделанная. В прошлом году купила. Во-первых почему-то все елки на ближнем базаре в прошлом году были желтоватые, во-вторых, действительно, меньше проблем, а то стоит до мая. Ко дню рождения выносят.
Приготовить предполагаю заливное из лососевой форели, разные холодные рыбные и морские деликатесы, рыбные шашлычки. Больше пока ничего не придумала. Надо что-то праздничное из овощей, а в голове ничего праздничного нет.
У нас раньше всегда искусственная была, а в том году любимый сюрприз сделал и поставил зеленую красавицу!!!
осталось неоподаренных в списке всего человек 7
остальные 42 уже
осталось получить заказанный товар, завернуть, подписать и сложить в кучку![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|