Не думаю что тем девушкам интересно узнать как ты будешь рассказывать что то про америку, что она и в книжке может прочитать. А вот если она только тебя встретила и сразу считает тебя объектом для транспорта в эту америку, тогда конечно захочет узнать, выгодно ли ей туда ехать. А кроме своей америки сомневаюсь что 30летний(и особенно старше) может найти что то интересного что б общаться со студенткой. А то они бы так со своими профессорами встречались. А в провинции если вас таки считают кошельком, то конечно будут больше заинтересованы чем те что в москве, москвички предпочтут кого то на месте продинамить а не в другую страну продаваться. А вот если в вас как в человеке заинтересованны, то вы не должны заметить разницы между провинциалками и москвичками(хотя думаю больше % москвичек продажной).
Да я описал хорошую американку. Но с такими тяжело знакомиться. Поэтому вы и пишите на форуме что в америке одни уродки. Про россию вы так не говорите, потому что там вас продажные женщины удовлетворяют, а вот с хорошими думаю не легче. Получается если хотите качество, то сами телочки не приходят если пасспортом или чем там помашете.

Reply With Quote