Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 51 to 60 of 93

Thread: Женщины России

Level 1 User

Не думаю что тем девушкам интересно узнать как ты будешь рассказывать что то про америку, что она и в книжке может прочитать. А вот если она только тебя встретила и сразу считает тебя объектом для транспорта в эту америку, тогда конечно захочет узнать, выгодно ли ей туда ехать. А кроме своей америки сомневаюсь что 30летний(и особенно старше) может найти что то интересного что б общаться со студенткой. А то они бы так со своими профессорами встречались. А в провинции если вас таки считают кошельком, то конечно будут больше заинтересованы чем те что в москве, москвички предпочтут кого то на месте продинамить а не в другую страну продаваться. А вот если в вас как в человеке заинтересованны, то вы не должны заметить разницы между провинциалками и москвичками(хотя думаю больше % москвичек продажной).

Да я описал хорошую американку. Но с такими тяжело знакомиться. Поэтому вы и пишите на форуме что в америке одни уродки. Про россию вы так не говорите, потому что там вас продажные женщины удовлетворяют, а вот с хорошими думаю не легче. Получается если хотите качество, то сами телочки не приходят если пасспортом или чем там помашете.

Forum Hero

Quote Originally Posted by naletchik
    ...сомневаюсь что 30летний(и особенно старше) может найти что то интересного что б общаться со студенткой.
    Находил и нахожу много интересного! Разве возраст главное?

...А то они бы так со своими профессорами встречались.
    Такое нередко встречается. Несмотря на то, что это не самый обеспеченный по нынешним меркам слой в России, так что не в кошельке дело.

В Америке таких отношений, действительно, намного меньше, потому что это считается неравноправными отношениями (например, студентка зависима от профессора в плане рекомендательных писем). Со всеми вытекающими (для профессора ) последствиями.

... Поэтому вы и пишите на форуме что в америке одни уродки.
    Я такого нигде не писал.

...Про россию вы так не говорите, потому что там вас продажные женщины удовлетворяют, а вот с хорошими думаю не легче. Получается если хотите качество, то сами телочки не приходят если пасспортом или чем там помашете.
    Типичный юношеский максимализм. Все люди в какой-то мере продажны, вопрос, в какой мере. С хорошими, да чтобы она тебя тоже хорошим считала, везде непросто.

Level 1 User

Я не про вас лично говорю. А про тех которые тут пишут что все русские или американки уродки.

А насчет профессоров, так разве это так часто что б студентка даже в россии с ним встречалась? Думаю в 9\10 раз выберет такого же студента, и это доказывает что студент не только физически лучше, но и умственно они на одном уровне, а с профессором говорить как с отцом или старшим братом.

в какой то мере продажны все равно что сказать в какой то мере беремены. просто когда женщине 18 лет, то это явно выделяется, и ее будут все считать дешевкой, а когда женщина под 30, то продажностью это уже не считается.

Forum Hero

Я не про вас лично говорю. А про тех которые тут пишут что все русские или американки уродки..
    Я вот тут твои посты случайно перечитал. Так один из "тех, которые пишут...", это ты и есть. Помнишь, где ты меньше, чем на модель, в Америке не соглашался?

А насчет профессоров, так разве это так часто что б студентка даже в россии с ним встречалась? Думаю в 9\10 раз выберет такого же студента, и это доказывает что студент не только физически лучше, но и умственно они на одном уровне, а с профессором говорить как с отцом или старшим братом.
    Конечно, студента чаще выберут! И , может быть, не в 10 раз, а намного чаще. Просто одним студенткам нравится физически развитый студент, а другим-профессор-интеллектуал (хотя таковых и меньше). Секрет успеха-собирать урожай в своём огороде, а в чужой-ни-ни!

в какой то мере продажны все равно что сказать в какой то мере беремены.
    Типичный максимализм! Я ведь совсем не про женщин писал, а про людей в целом. А если ты со мной не согласен, то подумай про себя, что ты согласился бы сделать , скажем, за миллион долларов. Результат раздумий на форуме размещать не обязательно.

Level 1 User

тут думать нечего, по крайней мере жениться на этой Терезе Хеинз я бы не согласился, хотя некоторые согласились бы..

А я не очень помню что я писал раньше, но это было очень давно, я повзрослел. Да и я не отрицаю что мне в америке как и в любой стране нравятся девушки с модельной внешностью. Только вот некоторые думают их сложно иметь в америке а легко в россии, а на самом деле одинаково сложно!

Да если студента выберут настолько чаще, то значит это ненормально выберать профессора, так же как ненормально быть геем! И я вам должен напомнить что если человек профессор и все еще не женат, не имеет детей, то впрочем он не совсем нормальный. И думаю тут не физическая развитость... а просто с ним время проводить интересней чем с кем то кто им в родители годится. например не пойдете же вы с профессором на лыжах кататься, даже если он и хороший лыжник, вместе не будете смотреться. а студент даже если катается хуже, все равно вас может повеселить, хотя можно найти и более интересного студента, их большой выбор. а если профессор и на самом деле выглядит более хилый чем ваш отец, тогда совсем ништяк. с родителем тоже приятно хорошей девушке время проводить, но она с ним ни как с любовником.

Да и я вот кстати совсем не знаю как подойти к девушкам которых я хочу. Их 2. Я хочу любую из них. Хоть русскую, хоть американку.

Forum Hero LAman's Avatar

Если девушка красивая и не полностью продажная, то никогда она не будет иметь дело с 30летним иммигрантом...
    Я хоть и не иммигрант, но меня заинтересовало вот это твоё утверждение. Ты так категорично говоршь "никогда", то есть ты отрицаешь, что у нормальной красивой девушки могут возникнуть настоящие чувства к 30-летнему иммигранту? Пачиму? Или ты считаешь, что разница в возрасте 10 лет недопустима для нормальных отношений? Если так, то я тебе скажу что молодой ты исчё, Шарапов (с), и отнимая от своих, ну скажем 22 лет десять тебе кажется что ты никогда не смог бы встречаться с таким ребёнком, но когда отнимаешь эти десять от 32 - это, поверь, уже совсем другие осчусчения.
    Так что никогда не говори "никогда".

Думаю в 9\10 раз выберет такого же студента, и это доказывает что студент не только физически лучше, но и умственно они на одном уровне, а с профессором говорить как с отцом или старшим братом.
    Мне кажется слово "профессор" у тебя ассоциируется с седовласым бородатым дедушкой в старинном потрёпанном костюме. А ты в курсе что некоторые и в 28 PhD получают? Это опять у тебя от возраста. Тебе кажется, что в 30 ты уже будешь старым, немощным дядей. Не так это, кренделёк, далеко не так. И многие девушки, особенно взрослеющие рано, видят для себя Мужчину в 30-летних, а не в несформировавшихся ещё сверстниках.

P.S. Мля, написал и каким-то Макаренко себя почувствовал, **ать его в качель.

Level 1 User Евдокимыч's Avatar

Вот знаю одну виртуальную, она учит физику и математику а выглядит так же как и та что меня игнорирует.
    Что, опять все на одно лицо? Вот умора

Forum Hero

Да если студента выберут настолько чаще, то значит это ненормально выберать профессора, так же как ненормально быть геем! .
    Ну , ты, брат, даёшь! С однополыми связями существуют религиозные запреты, будь то в Библии, Торе или в Коране. Где же ты такой запрет на отношения между людьми разных возрастов усмотрел? Да, есть у девушек тенденция выбирать сверстников, или чуть постарше. Но нет ничего ненормального в разнице в 10 или даже в 20 лет. Давай мы лучше к этой теме лет этак через 15 и вернёмся.

Да и я вот кстати совсем не знаю как подойти к девушкам которых я хочу.
    Ничего удивительного. Я до сих пор толком не научился. Всё с годами придёт, когда поймёшь, что терять особо нечего, а сами они к тебе не подойдут. Удачи!

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    P.S. Мля, написал и каким-то Макаренко себя почувствовал, **ать его в качель.
    а вот... да... ну... не... промолчу... "**ать Макаренко в..." мда... хм...
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Level 1 User

Залётчик, тибе скока лет? 17? Ну, тада точна тридцатилетние "дядьки" такие старые... Мля, детскии сад и тока... :vau: Хотя может и правда на пенсию пора :( , а то мне з0 тока стукнуло. Ех молодость, молодость..

Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)