Конечно, а кто же ещеOriginally Posted by Alex5448
Конечно, а кто же ещеOriginally Posted by Alex5448
Today is a first day of the rest of your life
:bis: :bis: :bis: :leader: :34:Originally Posted by Pepper
Today is a first day of the rest of your life
Если ты видел, я не делю людей на рассы. Да, челябенцы тоже выбирают бедноту, и мои соседи, евреи из Шикун Хамизрах тоже.Originally Posted by Temp Dugan
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Смеешься?Originally Posted by Alex5448
А выбор - он сильно зависит от цены.![]()
Вот лгунишка.Originally Posted by Дженни
http://www.zn.ua/3000/3050/60674/
18 параграф
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Опередил на минуту, мляOriginally Posted by Temp Dugan
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Тебе виднее... :cheer:Originally Posted by Дженни
еще один из факторов: зависть. Ленивый завидует тому, кто чего то добился в жизни своим трудом и упорством. Зависть вызывает злобу и агрессию. Для них легче убить успешного человека и отобрать у него то, что он заработал собственным трудом. Ведь для того, чтобы чего то достичь, нужно приложить труд, силы, старания и не бояться проигрывать. Ленивых этому не учили.
Я согласен с тем, что мексиканцы отличные работники и тяжело трудятся, но беда в том, что они не желают продвигаться выше - идти в универ, учиться, получать профессию, они успокоились на том, что они уже имеют и свыклись с этой долей. Они не понимают, что всю жизнь они не проработают за 10 долларов в час и трудно им объяснить, что они не правы (я пытался).
В Калифорнии большинство населеня - латиноамериканцы. Не обязательно в первом поколении, но корни оттуда. То есть, огромный процент профессионалов имеют мексиканские корни. Так что, я не знаю, где ты видел то, что они не желают продвигаться выше.Originally Posted by Pepper
Если ты говоришь о нелегалах - это другое дело. Но они просто не могут учиться.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а ты в каком штате?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|