Очень просто. Адрес, куда идут ответы, не домашний адрес работодателя, а P.O.Box где регистрируеся весь incoming mail.Originally Posted by malutka
Очень просто. Адрес, куда идут ответы, не домашний адрес работодателя, а P.O.Box где регистрируеся весь incoming mail.Originally Posted by malutka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
то есть [telephone inquiries] не были задействены. Понятно.Originally Posted by Akela
Может быть были.Originally Posted by malutka
Я же написал, это сделал мой знакомый своей бэбиситтер. Не я и не мне. ;)
Я не помню деталей, которые он мне рассказывал, но условия предлагаемой работы и полное отсутствие responds запомнились.
Ты хочешь, чтоб я узнал все подробно?
Нет, просто интересно, но катушку разматывать совсем необязательно ;)Originally Posted by Akela
Сам факт, что бэбиситтера найти сложно - неоспорим.Originally Posted by malutka
И что та женщина получила рабочую визу, будучи бэбиситтером - тоже.
:34:
я бы вас поправила немножко, не просто бебиситера, а хорошо бебиситера сложно найти ;)Originally Posted by Akela
Вот поэтому у тебя есть бейбиситтер, а Жирик опять ищет.Originally Posted by Xorosho
good pointOriginally Posted by Baba_Yaga
а ты не боишься, что детей отберут???Originally Posted by Бегемот
у меня все знакомые здесь "запаслись" бебиситерами. ребенка мол оставлять нельзя одного, соушл работники заберут..
хотя я согласна.. ну вот зачем мне, например, в 10 лет бебиситер нужен был?:rolleyes: (тем более сейчас у всех сотовые телефоны есть. можно сказать - связь постоянная с дитем)
хотя да - мы с подругами бегали далеко-далеко в парк на горках кататься, а родители конечно ничего не знали....зналиб, был бы обморок. потому что парк этот был огромный, в нем обычно больные дядьки драчили..
ах да..одну одноклассницу (она была высокая скороспелка) вроде как изнасиловали или просто обтрогал один идиЕт, когда она из школы возвращалась..лет в 11-12....она никуда не ходила...я знаю об этом только потому что her friend is my friend
ну во первых, в Бруклине это нормальная зарплата, особеено еслио она работаетмного часов. во вторых, готовка и лёгкая уборка почти всегда вхоцит в обязанности. это вполне нормальные условия. многие ли получают такие деньги? чистыми 9 долларов в час? то то же
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|