У большинства нелегалов есть гражданство какой-нибудь страны. Вот в эти страны их и можно будет депортировать.Originally Posted by untamed
У большинства нелегалов есть гражданство какой-нибудь страны. Вот в эти страны их и можно будет депортировать.Originally Posted by untamed
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну какое может быть гражданство, если страны Советский Союз уже не существует?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
И кроме советского паспорта у людей нет никакой принаждежности ни к какой стране.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
И сколько таких нелегалов осталось с Советских времён?Originally Posted by untamed
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Я не считала, но знаю конкретных людей, у которых нет никакого гражданства уже 16 лет.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Они не уезжали на постоянное место жительства, и гражданства их не лишали. Значит, у них должно быть гражданство той страны (бывшей союзной республики), где они родились и жили. Да, я допускаю, что есть люди, откуда-нибудь из Латвии, где не дают гражданство даже тем, кто там родился, и поэтому они в данный момент никакого гражданства не имеют. Но таких людей считанные единицы [in the grand счeme of things]. С ними потом разберёмся что делать. Остальных - депортировать в страну гражданства. Вас устраивает?Originally Posted by untamed
![]()
Может лучше в страну проживание предков? Берег Слонвой Кости по моему просто плачет и ждём основную массу жителей восточного ДиСиOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Нет уж, они здесь легально. ;)Originally Posted by химик
А вы не у меня, а спросите у тех, кого вы предлагаете депортировать, и не забудьте посмотреть при этом им в глаза.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А как же историческая справедливость ... о которой так долго говорили большевики ... тьху я имел ввиду демократыOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А что такого я увижу в их глазах? Люди нарушили закон. Это не должно поощряться.Originally Posted by untamed
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|