не поучния и не приказы, а просьбы.Originally Posted by Манюня
[could you please, would you be so kind, would you mind to....]
не поучния и не приказы, а просьбы.Originally Posted by Манюня
[could you please, would you be so kind, would you mind to....]
Глупость невероятная. на работе трюк чтобы работа была сделана наименьшими патериями. Если подчинйеный имеет план действий от суперваизера и следует етому плану на кобот без движения в право влево, то работа будет сделана и все довольны. Друзеи или врагов на работе искать йето минимум наивно.Originally Posted by Манюня
![]()
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Конечно куд ю и вуд ю, но человек кому ты говориш куд и вуд должен знать что ты имееш виду; ду ит ас ай сед анн онли ас ай сед. Имено йето самый верный путьOriginally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
- балин, вот жеж восточное воспитание - какую грандиозную выдержу вырабатывает. :rolleyes:Originally Posted by IKIKO
Икико - а если этот старший - твой близкий родич, и поучать любит постоянно, нудно-агрессивно, при твоей малейшей попытке высказать своё мнение немедленно объявляет его (мнение) идиотским, а при попытке возразить (вежливо и спокойно) начинает злобно орать?
Гуляю сама по себе.
не всегда. мне пофиг как они это делают. главное результат.Originally Posted by Жирик
как бы наивно это не было, фирма работает на принципе "gentle handling"Originally Posted by Жирик
умеешь ли ты располагать к себе людей с которыми ты работаешь считается одним из факторов эффективного лидерства
[the asshole factor] здесь работает против тебя, каких бы результатов ты не достиг
да мне и самой так намного приятнее работать - легче и веселее
oмайгад
В мойем кругу общения не только резултат важен но и как его доболись :-(Originally Posted by Fursetka
Ой, блин!!! Как мне это напомнило одного персонажа с форума! Хотя он вроде и не роственникOriginally Posted by Кошка Мурка
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
не знаю. мне галавное что бы было вовремя и правильно.Originally Posted by Жирик
НЕ в ашол факторе дело а в результатак. Мои орлы знают что если я говорю, то нужно делать так как я говорю даже если они и вся их ашарашкина контора не согласна. За глаза меня называют Сер или Мр. Борис. Что они обо мне думают за моей спиной, мне пох.Originally Posted by Манюня
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|