Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 51 to 60 of 91

Thread: Поучения/Замечания

Default Re: Поучения/Замечания

Quote Originally Posted by Манюня
    да вот, когда я только начинала, я тоже так думала :лол:

но с опытом работы понимаешь что на приказы люди реагируют намного хуже чем на "поучения преподнесенные в мягкой форме"
    не поучния и не приказы, а просьбы.

[could you please, would you be so kind, would you mind to....]

Forum Hero Буржуй's Avatar

трюк в том чтоб добится желаемого результата, и в то же время не наделать себе врагов

некоторые этому всю жизнь учатся
    Глупость невероятная. на работе трюк чтобы работа была сделана наименьшими патериями. Если подчинйеный имеет план действий от суперваизера и следует етому плану на кобот без движения в право влево, то работа будет сделана и все довольны. Друзеи или врагов на работе искать йето минимум наивно.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Fursetka
    не поучния и не приказы, а просьбы.

[could you please, would you be so kind, would you mind to....]
    Конечно куд ю и вуд ю, но человек кому ты говориш куд и вуд должен знать что ты имееш виду; ду ит ас ай сед анн онли ас ай сед. Имено йето самый верный путь
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO
    От старшего всегда выслушаю, соглашусь и поблагодарю, а вот как мне поступать - мое дело.
    - балин, вот жеж восточное воспитание - какую грандиозную выдержу вырабатывает. :rolleyes:
    Икико - а если этот старший - твой близкий родич, и поучать любит постоянно, нудно-агрессивно, при твоей малейшей попытке высказать своё мнение немедленно объявляет его (мнение) идиотским, а при попытке возразить (вежливо и спокойно) начинает злобно орать?
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Жирик
    Конечно куд ю и вуд ю, но человек кому ты говориш куд и вуд должен знать что ты имееш виду; ду ит ас ай сед анн онли ас ай сед. Имено йето самый верный путь
    не всегда. мне пофиг как они это делают. главное результат.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Глупость невероятная. на работе трюк чтобы работа была сделана наименьшими патериями. Если подчинйеный имеет план действий от суперваизера и следует етому плану на кобот без движения в право влево, то работа будет сделана и все довольны. Друзеи или врагов на работе искать йето минимум наивно.
    как бы наивно это не было, фирма работает на принципе "gentle handling"

умеешь ли ты располагать к себе людей с которыми ты работаешь считается одним из факторов эффективного лидерства

[the asshole factor] здесь работает против тебя, каких бы результатов ты не достиг

да мне и самой так намного приятнее работать - легче и веселее
    oмайгад

Quote Originally Posted by Fursetka
    не всегда. мне пофиг как они это делают. главное результат.
    В мойем кругу общения не только резултат важен но и как его доболись :-(

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - балин, вот жеж восточное воспитание - какую грандиозную выдержу вырабатывает. :роллеыес:
    Икико - а если этот старший - твой близкий родич, и поучать любит постоянно, нудно-агрессивно, при твоей малейшей попытке высказать своё мнение немедленно объявляет его (мнение) идиотским, а при попытке возразить (вежливо и спокойно) начинает злобно орать?
    Ой, блин!!! Как мне это напомнило одного персонажа с форума! Хотя он вроде и не роственник
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

В мойем кругу общения не только резултат важен но и как его доболись :-(
    не знаю. мне галавное что бы было вовремя и правильно.

как бы наивно это не было, фирма работает на принципе "гентле хандлинг"

умеешь ли ты располагать к себе людей с которыми ты работаешь считается одним из факторов эффективного лидерства

[the asshole factor] здесь работает против тебя, каких бы результатов ты не достиг

да мне и самой так намного приятнее работать - легче и веселее
    НЕ в ашол факторе дело а в результатак. Мои орлы знают что если я говорю, то нужно делать так как я говорю даже если они и вся их ашарашкина контора не согласна. За глаза меня называют Сер или Мр. Борис. Что они обо мне думают за моей спиной, мне пох.

Page 6 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)