Page 6 of 162 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 1613

Thread: как набраться смелости

Деревянный уродец

Default Re: как набраться смелости

Quote Originally Posted by Жирик
    Чем ты занимаешся если не секрет?
    Мне кажется иногда мыт;ь унитазы приятнее чем сидеть в офисе и плевать в потолок, елси унитазы там где ты хочеш жить а офис не там, но йетом моё мнение. Многие кто уезжал в моеё время ехали в никуда, даже имея родствеников.
    IT Project Management
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино
    Сначала не работала, потом волонтирила, набирала язык, потом как-то незаметно стала говорить практически без акцента, в отличие от , а потом нашла вполне квалифицированную работу.
    Тоесть ей было фиолетово куда ехать и что делать лижбы ты был устроен. Ето примерно тоже самое когда люди едут мыть унитазы лижбы не жить там где живут, тот же принцып.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Ксюша, прочитала чуть дальше Ленину тему :( ох... етих деманов... ох :(
    напиться-то мы можем.... и порой и тянет... от этих самых табло :( но только вот табло у них такое, что от одного вида порой чувствуешь себя словно больной :(
    :D нет, ну правда... :D
    я как ЕИРЦ и т.п. схожу, мне потом нужно день в себя приходить :D
    там такая-то особая атмосфера - смесь чего-то угнетающе-бодрого и зеленотоскливого :( :( :grum:

и на улице порой :(

ну я ещё "понимаю" - ну даже садовую скамейку можно стырить :( :D - ну, может кто на како дачу умыкнул на грузочике :( :D - я всё могу предположить :D
    но зачем выковыривать каменюки из цементной основы мини-сада камней? :confused: :D здоровенные такие каменюки... :confused: :D

я посмотрела не раз окрест - трупов вокруг не валяется :grum:
    :D значит, не для вбивства како выковыривают - а для душиии :grum:
    нет, ну правда :( и смешно, и грустно :(
    Анфиса ёпрст.. у нас на Дворцовой площади делали каток..после сезона катков на решетке ограждающей Александрийский столп не досчитались 12 орлов... чугунных чи каких там..нарож просто охренел или вообще их забрали инопланетяне и мозги что ли им другие поставили:confused: Нипанятна (голосом Реввы)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино
    ИТ Пройецт Манагемент
    Мне думаетша что сеичас по такой професии фиг куда поедеш, кроме как в индию, но йето из того что я знаю от знакомых с кем училша и когдато работал.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Деревянный уродец

Тоесть ей было фиолетово куда ехать и что делать лижбы ты был устроен. Ето примерно тоже самое когда люди едут мыть унитазы лижбы не жить там где живут, тот же принцып.
    Нет, не фиолетово. Мы долго думали перед тем как решиться на переезд. Она отдавала себе отчет в том, что язык знала плохо, поэтому заниматься в Америке тем, чем она занималась дома сразу не получится. Сделали ставку на ее быструю обучаемость и расторопность. Не прогадали

буратино, а в каком году вы уезжали?

Деревянный уродец

Мне думаетша что сеичас по такой професии фиг куда поедеш, кроме как в индию, но йето из того что я знаю от знакомых с кем училша и когдато работал.
    Жирик, дорогой. Я сюда приехал работать инженером и 6 лет мотался по стране, занимаясь поддержкой систем, к-рые компания, в которой я тогда работал внедряла на транспортных сетях Сан Франциско, Лас Вегаса, Сиеттла, Портленда Орегон, Солт Лейк Сити, Денвера, Сент Луиса, Хьюстона, Metro North & Long Island Railroad в Нью Йорке, Бостона и так далее. Я уверен на 100%, что более чем один форумчанин ежедневно пользуется плодами в том числе и моего труда. В процессе работы я получал местное верхнее образование, как тогда думалось, для пущей солидности - как мы с тобой оба порешили на предмет наших МВА degrees, это были выброшенные время и деньги. В конечном итоге, впрочем, я перестал крутить_гайки_собственными_руками. Теперь я наблюдаю как это делают за меня индусы. А я, да, плюю в потолок в офисе

Но мыть унитазы ты меня все равно не уговаривай

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by Fursetka
    буратино, а в каком году вы уезжали?
    Недавно совсем. В конце 90х

Деревянный уродец

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Анфиса ёпрст.. у нас на Дворцовой площади делали каток..после сезона катков на решетке ограждающей Александрийский столп не досчитались 12 орлов... чугунных чи каких там..нарож просто охренел или вообще их забрали инопланетяне и мозги что ли им другие поставили:confused: Нипанятна (голосом Реввы)
    Правда, что ли?!

Я понял, кого так не хватает на улицах Питера. Конных казаков. С плетками...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    :( :( 12-ти арлов? :(:evillaugh
    господи, Питер-то раздраконивать - это вообще преступление!
    там ведь столько исторических памятников, ну прямо раритетов! :( :(
    это я конечно не к тому, что Москву можно
    но Питер...
    вот гады!

ох... им просто пофик и на орлов... и на город... и на тех, кто там живёт... ох :(

я как-то вот... никуда уезжать не хочу, но свинство российское порой просто душит :(:(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 6 of 162 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)