IT Project ManagementOriginally Posted by Жирик
IT Project ManagementOriginally Posted by Жирик
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Тоесть ей было фиолетово куда ехать и что делать лижбы ты был устроен. Ето примерно тоже самое когда люди едут мыть унитазы лижбы не жить там где живут, тот же принцып.Originally Posted by Бракованый Буратино
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Анфиса ёпрст.. у нас на Дворцовой площади делали каток..после сезона катков на решетке ограждающей Александрийский столп не досчитались 12 орлов... чугунных чи каких там..нарож просто охренел или вообще их забрали инопланетяне и мозги что ли им другие поставили:confused: Нипанятна (голосом Реввы)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Мне думаетша что сеичас по такой професии фиг куда поедеш, кроме как в индию, но йето из того что я знаю от знакомых с кем училша и когдато работал.Originally Posted by Бракованый Буратино
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Нет, не фиолетово. Мы долго думали перед тем как решиться на переезд. Она отдавала себе отчет в том, что язык знала плохо, поэтому заниматься в Америке тем, чем она занималась дома сразу не получится. Сделали ставку на ее быструю обучаемость и расторопность. Не прогадалиOriginally Posted by Жирик
![]()
Жирик, дорогой. Я сюда приехал работать инженером и 6 лет мотался по стране, занимаясь поддержкой систем, к-рые компания, в которой я тогда работал внедряла на транспортных сетях Сан Франциско, Лас Вегаса, Сиеттла, Портленда Орегон, Солт Лейк Сити, Денвера, Сент Луиса, Хьюстона, Metro North & Long Island Railroad в Нью Йорке, Бостона и так далее. Я уверен на 100%, что более чем один форумчанин ежедневно пользуется плодами в том числе и моего труда. В процессе работы я получал местное верхнее образование, как тогда думалось, для пущей солидности - как мы с тобой оба порешили на предмет наших МВА degrees, это были выброшенные время и деньги. В конечном итоге, впрочем, я перестал крутить_гайки_собственными_руками. Теперь я наблюдаю как это делают за меня индусы. А я, да, плюю в потолок в офисеOriginally Posted by Жирик
Но мыть унитазы ты меня все равно не уговаривай![]()
Недавно совсем. В конце 90хOriginally Posted by Fursetka
Правда, что ли?!Originally Posted by Ксюша Собчак
Я понял, кого так не хватает на улицах Питера. Конных казаков. С плетками...
:( :( 12-ти арлов? :(:evillaughOriginally Posted by Ксюша Собчак
господи, Питер-то раздраконивать - это вообще преступление!
там ведь столько исторических памятников, ну прямо раритетов! :( :(
это я конечно не к тому, что Москву можно
но Питер...
вот гады!
ох... им просто пофик и на орлов... и на город... и на тех, кто там живёт... ох :(
я как-то вот... никуда уезжать не хочу, но свинство российское порой просто душит :(:(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|