Кошечка, ты будешь смеяться.... :oops:Originally Posted by Кошечка
![]()
Кошечка, ты будешь смеяться.... :oops:Originally Posted by Кошечка
![]()
ДА НУУуууууууууууууууууууууууууууу!!! Така не говори мне что его фамилия Ульянов 8O 8O 8O 8O 8OOriginally Posted by aprilw
хихихихихи Лавли = смородиновый дезиртирOriginally Posted by Lovely lady
![]()
Кошечка, не, не Ульянов :P
более того, он там не работал :P разговор на
этой почве завелся первый, вот и все сходство..."ах, ты работаешь там-то? как интересно..."вишь, как все происходило по мещански, без дум о деле рабочего класса...
так что не сравнивай меня, я недостойна :P
[quote="Кошечка"]хихихихихи Лавли = смородиновый дезиртирOriginally Posted by Lovely lady
[/эуоте]
да, я такая
все начилось на самом деле в 1ом классе, когда обьявили дежурства и хотели заставить меня мыть пол в классе ;)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Гад!Гад!Гад! :lol:Originally Posted by На качелях...
Я анжанер-технолог! :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
А че сразу гад? Можно подумать инженера-технологи не отливают... :kos:Originally Posted by Lyubimaya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
мужики технологи может и отливают.. женщины... по маленькому ходЮтOriginally Posted by На качелях...
![]()
Судя по времени вашего нахождения в кабинке, "маленькое" имеет довольно-таки ощутимые размеры.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
а ты, Качелин, пробовал колготки на 3 размера меньше на себя быстро натянуть? :roll:Originally Posted by На качелях...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|