вобщим што на душе у мужчины женщинам не нужна, "на куя" как сказал один персонажOriginally Posted by valevsska
вобщим што на душе у мужчины женщинам не нужна, "на куя" как сказал один персонажOriginally Posted by valevsska
Спасибо, Тиктак, как себе организовать счастие я в курсе и сам.Originally Posted by Tiktak
Вопрос был общеобразовательного характера, совершенно не следует делать из него вывод, что я: а) общаюсь с тетками до 30, б) имею какие-либо трудности.
Или Вы, может быть, хотите, чтобы я открыл тему почему тетки после 30 любят передергивать и делать невероятные умозаключения?
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Хорошо. Пусть не распускает. Я ему скажу, когда встречуOriginally Posted by valevsska
ната, а тебе надо? ну, тоись то что на душе у мужчинOriginally Posted by nat123
ты чего такой нервный то....тетки маладые довели штоли?Originally Posted by Бракованый Буратино
шутила ж я...
Я подозреваю, тетки, что вы очень расстроитесь, узнав, что на душе у ваших дядек.Originally Posted by valevsska
Впрочем, обратное тоже верно
Лична мне? да, нада. Мне же не 17 лет, штоб один фуй перед глазамэ мельтишылOriginally Posted by valevsska
Я нервный? Еще один космический вывод. Открываю темуOriginally Posted by Tiktak
Почему-то умных мужчин не волнуют никакие тёткинские проблемы....
ни возраст...ни фиминизм их не трогает...
Они просто умеют тётак делать счастливыми и всё...
вот умеют.
До тридцати - тетки ништяк... Пусть думают, что их все хочУт... Мне-то что... При этом, пусть они сами меня хочУт, и усе будет ровно... :tongue:
А красиво... ммм... мне самому прикольно, когда красиво...
Короче, у меня не сложилось впечатления, что до тридцати - деффки подвержены иллюзорности их возрастного психологического самоопределения... :tongue:
Может, мне везло? И ведь есть такие умные красивые девочки... Просто ням-ням...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|