View Poll Results: Кто за вливание 700+ миллиардов?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • за вливание 700+ миллиардов

29 48.33%
  • против вливания 700+ миллиардов

17 28.33%
  • не знаю, нахожусь в прострации

14 23.33%
Page 6 of 41 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 402

Thread: Кто за/против вливания 700+ миллиардов

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Кто за/против вливания 700+ миллиардов

Quote Originally Posted by Dove
    Чур, я покупаю Манхаттен за 50 долларов ! :D
    ой смотри не прогори! :leader:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP

Quote Originally Posted by смешно
    Сумму знаешь, или так от фанаря, как всегда слышала звон, да не знаю где он...
    сам найдешь, не маленький

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    сам найдешь, не маленький
    вредная
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP ATILLA's Avatar

Не вижу сторон кому это выгодно...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Кто за/против вливание 700+ миллиардов

Quote Originally Posted by zvizda
    Кхе-кхе.. Напоминает одну из характерных черт некоторых особей "человека советского" : вполне гармонично сочетать презрение и ненависть к халяве социализма с горячим желанием (в душе) масимально к ней приобщиться:D
    :ladush:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Таво, деньги просто так печатали только в совке держав валюту покруче долара. В С Ш А деньги гарантированы.
    Жирик, если ты читал вдруг Эканами 203, то в США напечатано их столько этих денег, и экспортировано в др страны, что никакой золотой запас, и ваще ничего их в принципе прогарантировать уже просто не сможет!
    сорри дюд. ;)

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Если мне будут вливать - я за. А так не знаю
    я тоже:evillaugh
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Итак....быстренько голосуем.
    Кто за вливание 700+ миллиардов?
    Кто против?

Голосование открытое....так что во так вот...
    Если почестному, то я конечно был бы против, т.е. внутри я и так против, ибо а) когда-то надо платить по счетам, и почему это должны быть наши дети? б) из-за социалистического регулирования рынка, такие вот казусы и происходят время от времени..., и в) по моему мнению нечестно насаживать своих граждан трижды на одном и том же (1 когда строили закусив удила, и раздавали всем подряд лоны, 2 когда затыкают дыры образовавшиеся из-за воровства и спекуляции деньгами налогоплательщиков, и 3 когда это все немного устаканится, а потом грохнет с утроенной силой, но по головам наших чад).
    г) и по большому счету, конечно же лучше чтоб рынок сам себя скорректировал, ну или хотя бы дали обанкротиться как следует корпорациям, и выравнять \увидеть реальные цены на пропертиз, а не раздутый мыльный пузырь.

в реалиях, слишком много народу очень сильно испугалось, и правители не исключение. Под любым предлогом защитят\отмажут спекулянтов, и не только их. А рынок, он как черная дыра = проглотит сколько туда не зальешь. из выделенных денег Х, кол-во денег У все равно разложат по карманам... имхо
    так что я ни одну опцию отмечать не стану.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    Если почестному, то я конечно был бы против, т.е. внутри я и так против, ибо а) когда-то надо платить по счетам, и почему это должны быть наши дети? б) из-за социалистического регулирования рынка, такие вот казусы и происходят время от времени..., и в) по моему мнению нечестно насаживать своих граждан трижды на одном и том же (1 когда строили закусив удила, и раздавали всем подряд лоны, 2 когда затыкают дыры образовавшиеся из-за воровства и спекуляции деньгами налогоплательщиков, и 3 когда это все немного устаканится, а потом грохнет с утроенной силой, но по головам наших чад).
    г) и по большому счету, конечно же лучше чтоб рынок сам себя скорректировал, ну или хотя бы дали обанкротиться как следует корпорациям, и выравнять \увидеть реальные цены на пропертиз, а не раздутый мыльный пузырь.

в реалиях, слишком много народу очень сильно испугалось, и правители не исключение. Под любым предлогом защитят\отмажут спекулянтов, и не только их. А рынок, он как черная дыра = проглотит сколько туда не зальешь. из выделенных денег Х, кол-во денег У все равно разложат по карманам... имхо
    так что я ни одну опцию отмечать не стану.
    ваще большая социальная несправедливость, черт побери
    моя семья никогда не брала лоаны, моргиджи, а это финансовое безобразие повесят в виде налогов на всех без исключения законопослушных, мало того что армия нелегалов на деньги налогоплательщиков кормится, так еще и за нахапанные кем-то миллионы расплачиватся...
    действительно, пусть летит все к ядреной фене...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    неужели ты не видишь, что произойдёт если не вольют?
    Проблема в том "как вольют". По плану бабки пойдут в основном тем людям и структурам которые их пробаранили. А вот если бы в Конгрессе серьёзно хотели бы укрепить экономику то просто пустили бы фин. лузеров под откос а кредиты консумерам и продюсерам начали бы распределять через СБА (Смол Бизнес Администрацию) и Депт. Коммерции. У них кстати довольно обширный опыт работы с бизнесами и стартапами во всех сферах. В любом случае это было бы на порядок дешевле чем 700млрд а пользы на порядок больше.

Странно что люди позиционирующие себя "репами" с такой прытью готовы раздуть гос. расходы овернайт. :confused:

Page 6 of 41 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)