ой смотри не прогори! :leader:Originally Posted by Dove
ой смотри не прогори! :leader:Originally Posted by Dove
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
сам найдешь, не маленькийOriginally Posted by смешно
вреднаяOriginally Posted by Dove
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Не вижу сторон кому это выгодно...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
:ladush:Originally Posted by zvizda
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Жирик, если ты читал вдруг Эканами 203, то в США напечатано их столько этих денег, и экспортировано в др страны, что никакой золотой запас, и ваще ничего их в принципе прогарантировать уже просто не сможет!Originally Posted by Жирик
сорри дюд. ;)
я тоже:evillaughOriginally Posted by Дженни
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Если почестному, то я конечно был бы против, т.е. внутри я и так против, ибо а) когда-то надо платить по счетам, и почему это должны быть наши дети? б) из-за социалистического регулирования рынка, такие вот казусы и происходят время от времени..., и в) по моему мнению нечестно насаживать своих граждан трижды на одном и том же (1 когда строили закусив удила, и раздавали всем подряд лоны, 2 когда затыкают дыры образовавшиеся из-за воровства и спекуляции деньгами налогоплательщиков, и 3 когда это все немного устаканится, а потом грохнет с утроенной силой, но по головам наших чад).Originally Posted by Nabludatel'
г) и по большому счету, конечно же лучше чтоб рынок сам себя скорректировал, ну или хотя бы дали обанкротиться как следует корпорациям, и выравнять \увидеть реальные цены на пропертиз, а не раздутый мыльный пузырь.
в реалиях, слишком много народу очень сильно испугалось, и правители не исключение. Под любым предлогом защитят\отмажут спекулянтов, и не только их. А рынок, он как черная дыра = проглотит сколько туда не зальешь. из выделенных денег Х, кол-во денег У все равно разложат по карманам... имхо
так что я ни одну опцию отмечать не стану.
ваще большая социальная несправедливость, черт побериOriginally Posted by Бегемот
моя семья никогда не брала лоаны, моргиджи, а это финансовое безобразие повесят в виде налогов на всех без исключения законопослушных, мало того что армия нелегалов на деньги налогоплательщиков кормится, так еще и за нахапанные кем-то миллионы расплачиватся...
действительно, пусть летит все к ядреной фене...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Проблема в том "как вольют". По плану бабки пойдут в основном тем людям и структурам которые их пробаранили. А вот если бы в Конгрессе серьёзно хотели бы укрепить экономику то просто пустили бы фин. лузеров под откос а кредиты консумерам и продюсерам начали бы распределять через СБА (Смол Бизнес Администрацию) и Депт. Коммерции. У них кстати довольно обширный опыт работы с бизнесами и стартапами во всех сферах. В любом случае это было бы на порядок дешевле чем 700млрд а пользы на порядок больше.Originally Posted by Nabludatel'
Странно что люди позиционирующие себя "репами" с такой прытью готовы раздуть гос. расходы овернайт. :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|