"что-то" да :DOriginally Posted by Alex_3112
Будешь смеяться, но я столкнулась с людми, которые никогда не выезжали из Манхеттена даже в Брукли или Квинс.
Но эти люди часто бывают за границей и в других штатах .:D
"что-то" да :DOriginally Posted by Alex_3112
Будешь смеяться, но я столкнулась с людми, которые никогда не выезжали из Манхеттена даже в Брукли или Квинс.
Но эти люди часто бывают за границей и в других штатах .:D
Это чем же Картер так алкоголиков разозлил ?!Originally Posted by Акватрель
Тогда давайте еще конкретнее: есть еще hillbillies, trailer park trash, white trash. Should I go on?Originally Posted by Акватрель
Только поразительано, что вы не стали употрелять слово "ниггер", "жиды" (кстати, я еврейка)...
На мой взгляд это все из одной категории.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Вот-вот. А здесь - 50/50, так что каждый голос на счету.Originally Posted by Emmet Brown
Какие же 50/50 если многие я гляжу на выборы не хотят идти ?Originally Posted by Alex_3112
Не хотят идти и с той, и с другой стороны. Так что избирательные кампании пытаются убедить пойти.Originally Posted by Emmet Brown
These are all derogatory terms and you know it..Redneck is not.Originally Posted by untamed
Так что не надо меня провоцировать.. и вообще, конкретно с вами мы эту тему уже обсасывали вдоль и поперек.. ничего нового не узнаем из наших дебатов..:34: :D
Так вот я и не понимаю - чего за третьи партии не хотят голосовать ?Originally Posted by Alex_3112
Свет что ли клином сошелся на республиканцах с демократами.
Для кого Мак Кейн слишком левый - за Барра
Для кого Обама слишком правый - за Найдера
У них денег мало?Originally Posted by Emmet Brown
Today is a first day of the rest of your life
А там что голосуй, что не голосуй - они все равно не выиграют. Никто из "малых" кандидатов сегодня даже до уровня Росса Перо (1992 г.) недотягивает.Originally Posted by Emmet Brown
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|