Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 194

Thread: В Перми в результате авиакатастрофы перекрыт Транссиб

Патриот смешно's Avatar

Default Re: В Перми в результате авиакатастрофы перекрыт Транссиб

Quote Originally Posted by cosmopolit
    так что, теракт?

я не "Лена"
    сразу никто не скажет, а может и вообще не скажут правду.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    сразу никто не скажет, а может и вообще не скажут правду.
    скажут если только боевики начнут верещать на своих рессурсах об "удачной акции" :evillaugh
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Неадекватный YUM's Avatar

так что, теракт?

я не "Лена"
    судя по тому, что все , с обеда, замолчали...
    и туманно про 10 версий, "для внутреннего пользования" очень похоже.
    Опять же, утром ВСЕ свидетеи говорили, что лайнер бабахнул в воздухе и сыпался кусками. Потому такой разброс и ни одной крупной детали!
    Да и диспетчер, обмолвися, что экипаж вел себя не адекватно, будто был не уверен в сових действиях. Когда его запросили, почему с 500 они полезли вверх, у вас все в порядке? ответили...все впорядке, но не уверенно как-то...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Неадекватный YUM's Avatar

..я не "Лена"
    сорри, Космо.:51:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP Elric's Avatar

Руководитель полетами аэродрома Большое Савино Ирек Бикбов рассказал, что пилот Boeing 737, потерпевшего катастрофу под Пермью, вел себя неадекватно. Согласно информации «Первого канала», в эфире которого прозвучали слова диспетчера, командир самолета выполнял инструкции диспетчера с точностью наоборот.
    Вместо того, чтобы снизить высоту, самолет набирал ее, тогда диспетчер отправил самолет на второй перед посадкой заход.
    По словам диспетчера, «экипаж принял указание, а сам его не выполнял. И потом, я дал ему курс правый разворот, а он пошел влево. И сам спросил: «А нельзя нам зайти с этого захода?», как будто спешил почему-то. Я спросил его: «У вас все порядке?», он ответил утвердительно. Тогда я ответил ему: «Нет, выполняйте повторный заход», и «повел» его снова по схеме как положено.
    По локатору было видно, что высота начала уменьшаться. Тогда я его отдал на связь другому диспетчеру, который управляет на следующем круге. Он на связь с тем диспетчером не вышел, а высота начала резко падать. И где-то когда высота была 600, я услышал крик: «А-а-а, п****ц!» Я ответил ему: «Сохраняйте 600!» Высота по локатору была именно такой. Он на это не отвечал».
    Самолет Boeing 737-500, выполнявший рейс Москва-Пермь, вылетел из аэропорта Шереметьево в 01.12 мск. Связь с пилотами пропала в 03.10 мск. Самолет в это время находился на высоте 1800 метров. Через полчаса авиалайнер рухнул на землю. Погибли все находившиеся на борту 82 пассажира и шесть членов экипажа.

Quote Originally Posted by YUM
    судя по тому, что все , с обеда, замолчали...
    и туманно про 10 версий, "для внутреннего пользования" очень похоже.
    Опять же, утром ВСЕ свидетеи говорили, что лайнер бабахнул в воздухе и сыпался кусками. Потому такой разброс и ни одной крупной детали!
    Да и диспетчер, обмолвися, что экипаж вел себя не адекватно, будто был не уверен в сових действиях. Когда его запросили, почему с 500 они полезли вверх, у вас все в порядке? ответили...все впорядке, но не уверенно как-то...
    а как контроль на посадку в самолет в россии происходит?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Патриот смешно's Avatar

скажут если только боевики начнут верещать на своих рессурсах об "удачной акции" :evillaugh
    в такой ситуации всё на грузин свалят, они же сейчас новые враги.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Самолёты бились, бьются и будут биццо...я пошла почитала сколько вообще крушений было за етот год, блин, лучше не читать...Действительно - земля пухом

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    это понятно, но кому надо его хорошо помнят.

думаешь это случайность, технические неполадки?
    Если "чеченский" след, то сейчас месяц рамадан, кровная месть запрещена. Кроме того, кровника можно убивать самого и его родственников, а никак не посторонних людей. Так что вряд ли.
    Если политические мотивы, то вполне возможно, еще и намекнут на "чеченский след".
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by nat123
    Самолёты бились, бьются и будут биццо...я пошла почитала сколько вообще крушений было за етот год, блин, лучше не читать...Действительно - земля пухом
    пора пассажирам по парашюту выдавать...

Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)