уже после революции.Originally Posted by Dantik
хозяйство было большим.
нужны были сезонные помошники ;)
уже после революции.Originally Posted by Dantik
хозяйство было большим.
нужны были сезонные помошники ;)
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
или врёшь... или ещё не попалось тебе настоящей - химии-гармонии...про которых говорят - и "умереть уже не страшно"...после одной встречи.Originally Posted by Donat
да врёшь конешна. нужно чтото представлять из себя чтоб послала достойная. некоторые всю жизнь проживают и никогда их не послала "такая вот принцесса"...как бы они не хотели.
ну, конечно, не прям туда куда послали, но от нее подальше :evillaughOriginally Posted by cosmopolit
Ага, то есть, посылают тока достойных. А некоторые всю жизнь проживают и не удостаиваются такой чести... :rolleyes:Originally Posted by fan_ta
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
все это теория ....
на практике, последнее что ты увидишь - мою улыбку :D
Originally Posted by fan_ta
думаю, Фанта имела в виду, что лучше быть посланным той самой, самой-самой, нежели чем пригретым абы кем ) "и меня принимали, которые не понимали"(с)Originally Posted by Dantik
если ты спрашиваешь о женщинах - да.Originally Posted by Dantik
эмоционально послать для женщины тоже чуства надо иметь. а если - так, кто то ради ситизеншип-паспорта...денег жила, то на фика эмоции тратить? просто тихо смоеца или рога ставить будет и улыбацо мило. обычно последним узнаёт наивный.
и достоефского читать не надо. вокруг-кругом - фсё есть! в реальной жизни. иногда хочеца на необитаемый остров от всех подальше!
Я вот недавно с одной моей бывшй одноклассницей состыковалса - да, на одноклассниках.ру. Пишет, да, помню тебя, ты был смешным и добрым, и мы все тебя любили и эдюшей называли. Я вот все настоящим мужчиной стать норовлю, типа, солидный такой, серьезный, а оказывается совсем за 30 с лишним лет не поменялся. И никакие понты не помогают...Вот ведь...:(Originally Posted by Dantik
Я могу заблуждаться, но я не вру.
смешные и добрые тоже бывают серьезными людьми.Originally Posted by edik
для этого не нужно быть фантамасом с железными яaйцами.
А зачем тебе эта солидность и серьёзность? Или ты считаешь, что это обязательные атрибуты настоящего мужчины?Originally Posted by edik
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|