I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
I'm #1 so why try harder
давненько я в мюнхене не был.надо на октоберфест попробовать вырваться:pivo: :pivo: :pivo:
Let it be
А где уважаемые доны, выпивают Чешское пиво в ЛА?
Заодно и выражу свое мнение - лучшее пиво Чешское, только не из бутыльков разумеется, а на тапу. А именно Будвайзер (как сами чехи говорят, именно "у"), Крушовице, Пилснер Урквул.
В последнюю неделю Окт буду в ЛА, оч хочется Чешского, у нас тут его не лицензируют местные уроды (то, которое на тапу опять же, в бочках то есть). Пилснер Урквул не раз видел в штатах, причем в айриш пабах иногда.
Ну и вообще,е сли у вас там собирается какой русский туснячек по пт-сб, то я бы присоединился!
Только не покупайте местный Будвайзер.Originally Posted by Rodion
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Как ценитель Чешского, я в курсе что это 2 большие разницы
А если покупаю домой что-то, то это:
- Чеховар (как прально сказал кто-то выше, это правильный Бадвайзер, Чешский), бутылка 0,5
- Золотой Фазан, бутылка 0,5, тож Чешское, нейтральное довольно.
- Пилснер Урквул в банках 0,5. при все моем не уважении к банкам, видимо научились делать не хуже чем в бутылках.
горьковатое, имхоOriginally Posted by Rodion
I'm #1 so why try harder
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Я полагаю,мужчина хотел своим снимком показат"уёбищных тёлок". В моих глазах - девицы не модели, конечно, но весёлые, упитанные, на мой взгляд - симпатичные.Originally Posted by Карлсон
НЕТ ВОЙНЕ!
Змея, с комплексами надо или бороцца или забить на них;)Originally Posted by zmeya3
по существу: неправильно полагаешь
I'm #1 so why try harder
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|