you're welcome!Originally Posted by Serge7
you're welcome!Originally Posted by Serge7
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
Вы ответили ответ предназначенный для 15 летних детей или деревенских прихожан.Originally Posted by Mila1
У меня варианта нет. Это Вы говорите с такой самоувереностъю что бог всесильный. А я говорю что да, есть Хозяин, но он тоже подчиняется некоторым законам часть которых мы не в состоянии понять до конца.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А что - теория Дарвина - это УЖЕ религия? Гипотеза - не более.Originally Posted by Serge7
А где я назвал "это" Религией? :shock: Обычный грех.. :kos:Originally Posted by Naila
То что вы не католичка - православная я сразу понял. Большинство христиан ходят в церковь в воскресенье. Но то что вы от них так резко открещиваетесь - как то неприятно.Originally Posted by Mila1
Это ещё от советской (даже раньше) атеистической пропаганды - обвинять церкву во всех грязных делах средневековья и типа что она опиум для народа, благодоря ей народ делает не то что хотели бы комунары. Ну а католическую в первую очередь. Она была одним из составляющих фундамента современной западной цивилизации...
Если человека, как часть его веры, устраивает та же католическая, англиканская, православная церква, то почему он должен от неё отказываться из-за мнения некоторых историков, что служащие этой организации сделала что-то нехорошее в истории.
Если Ченгис Хан вырезал несколько государств, то его потомки должны сейчас пластическую операцию на глаза делать?:D
ошибаетесь "ни зная Писаний"... и археологии.Originally Posted by Naila
Библия - древнее, или точнее ПЕРВОИСТОЧНЕЕ (если так можно выразиться)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)
здесь - согласна.Originally Posted by Naila
Отвечайте сами, я же договоров с обязательствами отвечать так, как вам бы хотелось, с вами НЕ заключала.Originally Posted by Alex5448
Уверенность и самоуверенность - разные понятия.
Хозяин Вселеной действует по Своим законам, которые для блага всех и всего Им же и созданы.
Понять ДО КОНЦА здесь на Земле может и не можем, но жизнь нам для этого нам и дана, чтобы ПОЛОЖИТЬ НАЧАЛО этому захватывающему процессу этого удивительного познания...
Наиля, у Вас никогда такого не было, что Вас постоянно наказывают за одну и ту же серьёзную ошибку, если да, то как Вы этот Феномен обьясните? ;) :34:
А вы, по логике ваших слов - не ошибаетесь...Originally Posted by Mila1
:grum:
Откуда вы знаете, что "первоисточнее"????
Тогда вы должны знать - что было первее - курица или яйцо...
Заявляете, что знаете - о том, что непознаваемо, вы значит не червь...???? Не кощунствуете, говоря... "а не замахнуться ли нам на..." всезнание...? Или это все то же, что "...да бог един, но все равно - наш бог лучше вашего и первее... и наш бог, не отвечает за вашего..." (Сказка про белого бычка...)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|