Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 62

Thread: РЕлигия и деньги

Banned Forever

Ну что же вы самое подходящее пролистнули? Вот оно, к вам относящееся, прямо из вашей ссылки:
    and typically a policy of belligerent nationalism and racism Это про вас.
    Так что моё знакомство с термоном "фашизм", по крайней мере, не уступает вашей способности читать.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Вор в Законе, два вопроса
    а)и где это вы у Лакомки углядели "воинствующий национализм и расизм"?
    б)где вы были, когда тут Мореход..мореходствовал?

молчать в ответ на откровенный фашизм, но зато обвинять в фашизме человека, который всего лишь с горечью упомянул об атмосфере нелюбви к "чужакам",по его мнению, царящей на родине-это ли не двойной стандарт?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lakomka
    2. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: просьба, личную неприязнь в виду знакомства не переносить из реальой жизни в форум. Если вы хотите мне что то высказать : позвоните, незачем меня преследовать в форуме.
    Моя неприязнь к вам сформировалась не в результате личного знакомства, а в результате ваших высказываний на форуме, этом и другом. Ваши фашисткие взгляды заслужувают не только элементарного человеческого отвращения, но и всяческого отпора. Что касается "преследования", я же вас на старом форуме оставил, в обществе вам подобных, так неужели этого мало?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw

молчать в ответ на откровенный фашизм, но зато обвинять в фашизме человека, который всего лишь с горечью упомянул об атмосфере нелюбви к "чужакам",по его мнению, царящей на родине-это ли не двойной стандарт?
    Априличка, однажды я отравился двумя :!: бутылками портвейна. Теперь я считаю, что любой портвейн-это полный отстой. (просто аналогия)

Banned Forever

Вор в Законе, два вопроса
    а)и где это вы у Лакомки углядели "воинствующий национализм и расизм"?
    б)где вы были, когда тут Мореход..мореходствовал?

в) молчать в ответ на откровенный фашизм, но зато обвинять в фашизме человека, который всего лишь с горечью упомянул об атмосфере нелюбви к "чужакам",по его мнению, царящей на родине-это ли не двойной стандарт?
    А) могу кинуть ссылки, если вы не помните как я с Фортуной отстреливались от целой банды оголтелых черносотенцев, если вы не помните, хотя всё происходило в поле вашего зрения, B-line.
    Б) Мореходу нужен специалист. Может я чего пропустил из его писанины, т.к. на глупости подобного рода просто не хватает времени, но я не заметил у него ничего даже оттдалённо напоминающего национализм или призывы к насилию.
    В) Меня одного на всех фашистов-раситов не хватит. Мне приходиться воевать по-отдельности, а не одним махом со всеми. Приходится выбирать цели аккуратно, т.к. патронов на всех не хватит.

Алекс,
    у тебя тоже возникло ощущение, что взгляды Лакомки можно определить как фашистские?

Вор в Законе,
    а)как это вы так долго высидели в форуме "оголтелых черносотенцев", обмениваясь с ними шутками и любезностями? не тошнило?
    Фортуна, если захочет, расскажет о своем мнении о "черносотенцах" . Будет интересно сравнить...
    б)по поводу Морехода-у вас крайне избирательное зрение. Чуть не в каждом разделе красовались его антисемитские темы, от которых воротило с души, думаю, каждого порядочного человека, независимо от национальности..
    кстати. не слышала вашего громкого голоса , и когда на мусульман гнали...в темах после Беслана. Где последовательность?
    в) ваша выбранная цель выбрана настолько, имхо, безосновательно, что действительно напоминает сведение счетов..

Banned Forever

Вор в Законе,
    а)как это вы так долго высидели в форуме "оголтелых черносотенцев", обмениваясь с ними шутками и любезностями? не тошнило?
    Долго, до того момента, когда понял с кем имею дело. А как только понял, то сразу ушёл. И не я один.

б)по поводу Морехода-у вас крайне избирательное зрение. Чуть не в каждом разделе красовались его антисемитские темы, от которых воротило с души, думаю, каждого порядочного человека, независимо от национальности..
    кстати. не слышала вашего громкого голоса , и когда на мусульман гнали...в темах после Беслана. Где последовательность?
    Про морехода я уже ответил, а что касается мусульман, то вот:
    http://forum.russianamerica.com/phpB...=177765#177765
    в) ваша выбранная цель выбрана настолько, имхо, безосновательно, что действительно напоминает сведение счетов..
    Всё вам сведения счётов мерещатся... с Фортуной про обрезание, с Лакомкой за фашизм... Давайте вы мне будете подсказывать кому и на какие темы мне отвечать!

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Алекс,
    у тебя тоже возникло ощущение, что взгляды Лакомки можно определить как фашистские?
    Ни в коем случае. Меня иногда настораживает, когда люди все в кучу мешают, т.е. американцы тупые, русские ленивые и т.д.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

[quote="alex-32282"].[/эуоте]

Алекс, Апрель! мир настолько прекрасен и удивителен, а все остальное чепуха. :wink: :P

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)