а поочередно это как? :D ;)Originally Posted by смешно
а поочередно это как? :D ;)Originally Posted by смешно
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Если "лесбиянка в мужском теле" то и клитор должен быть соответствующий среднестатистической лесбиянке. Думаю когда дойдёт до 1-2 см - перестанет уменьшаца.Originally Posted by MaximKamerer
Ну чтооооо за советЫ, ужОс чесслово...Originally Posted by Serge7
трогАть! трогАть! трогАть![:shura:]
иначе атрофии* не избежать..
минздраФпердуперждает [:nail:]
Атрофия* - прижизненное уменьшение размеров органов.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
как когда то хвост отвалился за ненадобностью!!!:cheer:Originally Posted by Лена ДАД
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
гантелей не пробовал? Говорят, помогает некоторым...которые привязывали.Originally Posted by MaximKamerer
(ЗЫ.а 23 это в каком состоянии? В транспортном или в боеготовности?:evillaugh)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
...это финансовый кризис проявляется...Originally Posted by MaximKamerer
...книгу пиши о прямой зависимости---пока тебя не опередили...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
опередили!Originally Posted by вторжение
Уже выходит книга о прямопропорциональной зависимости фин.кризиса с размерами пенисов и вагин!:cheer: и тенденции к уменьшению есть!!!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Может он на тебя за что-то обиделся?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
прошел уже месяц.....как член?
Отвалился совсем?:cheer: ... рассосался?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|