Page 6 of 27 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 261

Thread: Обьективность, субьективность и цензура СМИ стран.

Level 2 User werlok's Avatar

Default Re: Обьективность, субьективность и цензура СМИ стран.

как бы нибыло,сегодня Абхазия и Осетия признаны Россией независимыми,подписаны документы о дружбе и военной взаимопомощи,и Медведев заявил что ему по барабану что об этом думает Америка,хотите холодной войны - будет)))
    Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, и Солнце - шар, дающий свет!

Forum Master palevo's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Дов, я воспользуюсь твоим постом и вопросами в другой теме и открою новый топик....Возможно имеет смысл поговорить конкретно об "Обьективности, субьективности и цензурe СМИ". В последнее время это становится горячей темой, особенно на фоне грузинско-российско-осетинских событий, и в частности....нашумевшей фальшивкой с "интервью осетинской девочки каналу [FOX]".
    Так этот ролик всетаки фальшивка? а можно ссылку на разоблачение? Или это сказано для заведомого настроя на то какая из сторон великий фальсификатор?

А вообще по теме zgorynych разживал все так, что и добавить сложно.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by palevo
    Так этот ролик всетаки фальшивка? а можно ссылку на разоблачение?
    Ты видел оригинал и то что крутили у вас? Разницу не заметил? Тебе нужны ссылки с разоблачениями?
    А можно ссылку на то что ты не верблюд?
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Kadet
    Да я в курсе, в курсе... Не нервничай...
    П.С. а клип-то попробывал найти?
    Да? Нет?

Да? Нет?
    Кадет, ты сам с собой междометьями разговариваешь, или ты что-то конкретное спрашиваешь? Какой конкретно "клип" тебя интересует?
    Тот, на который ты дал ссылку - смотрел и дал своё мнение. Но у тебя, судя по всему - надо все "релейтид" ссылки посмотреть и прочитать все комменты, а у меня нет на это времени.
    цирк с конями

Да я в курсе, в курсе... Не нервничай...
    П.С. а клип-то попробывал найти?
    Да? Нет?
    Кадет, ты сам с собой междометьями разговариваешь, или ты что-то конкретное спрашиваешь? Какой конкретно "клип попробывал" (c) тебя интересует?
    Тот, на который ты дал ссылку - смотрел и дал своё мнение. Но у тебя, судя по всему - надо все "релейтид" ссылки посмотреть и прочитать все комменты, а у меня нет на это времени.
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by werlok
    как бы нибыло,сегодня Абхазия и Осетия признаны Россией независимыми,подписаны документы о дружбе и военной взаимопомощи,и Медведев заявил что ему по барабану что об этом думает Америка,хотите холодной войны - будет)))
    Какая война с Америчкой, о чем он? Война у него гораздо ближе– сам создал прецедент для объявления независимости Чечни, Ингушетии, Дагестана.

в отпуске... надолго.

Кадет, ты сам с собой междометьями разговариваешь, или ты что-то конкретное спрашиваешь? Какой конкретно "клип попробывал" (ц) тебя интересует?
    ......................
    П.С. туточки на днях на ютубе появился клип того же автора по поводу выступлений Кондолизы и МакКейна о событиях в Грузии... Попробуй СЕГОДНЯ найти этот клип...
    От тутточки - прочитай еще пару раз - мож дойдет...

От тутточки - прочитай еще пару раз - мож дойдет...
    Кадет, давай я тебе последний раз скажу, и если до тебя не дойдёт...то пусть это будет твоей проблемой.
    Кадет....если ты хочешь дать какую-то конкретную информацию, а не просто набор своих бессмысленных междометий и пустых реплик ... то давай её в виде ссылок на конкретную статью или ютуб с конкретным клипом, а не с приведёнными где-то в стороне дополнительными ссылками или комментами тремя страницами позже.
    Что-то хочешь сказать? - подготовься как следует, сделай домашнюю работу, и напиши членораздельно... двоечник
    За всякие фразы типа "иди поищи" или "погуглай", или "там пройдись по сайту и найди того же автора но по другой теме" - я тебя буду посылать на одну тему в нестандартном, надеюсь ты догадаешься из трёх раз, какую.
    цирк с конями

Forum Master palevo's Avatar

Ты видел оригинал и то что крутили у вас? Разницу не заметил? Тебе нужны ссылки с разоблачениями?
    А можно ссылку на то что ты не верблюд?
    Ну я собсено и спршивал про чистую версию на англицком, которая на ютубе. Думал она фальшифка, люди подставные, ведущий 3D-модель в натуральную величину.
    А что вы против верблюдов имеете? вы таки фашист camelusofob?

Page 6 of 27 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)