как бы нибыло,сегодня Абхазия и Осетия признаны Россией независимыми,подписаны документы о дружбе и военной взаимопомощи,и Медведев заявил что ему по барабану что об этом думает Америка,хотите холодной войны - будет)))
как бы нибыло,сегодня Абхазия и Осетия признаны Россией независимыми,подписаны документы о дружбе и военной взаимопомощи,и Медведев заявил что ему по барабану что об этом думает Америка,хотите холодной войны - будет)))
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, и Солнце - шар, дающий свет!
Так этот ролик всетаки фальшивка? а можно ссылку на разоблачение? Или это сказано для заведомого настроя на то какая из сторон великий фальсификатор?Originally Posted by Nabludatel'
А вообще по теме zgorynych разживал все так, что и добавить сложно.
Ты видел оригинал и то что крутили у вас? Разницу не заметил? Тебе нужны ссылки с разоблачениями?Originally Posted by palevo
А можно ссылку на то что ты не верблюд?
цирк с конями
Да? Нет?Originally Posted by Kadet
Кадет, ты сам с собой междометьями разговариваешь, или ты что-то конкретное спрашиваешь? Какой конкретно "клип" тебя интересует?Originally Posted by Kadet
Тот, на который ты дал ссылку - смотрел и дал своё мнение. Но у тебя, судя по всему - надо все "релейтид" ссылки посмотреть и прочитать все комменты, а у меня нет на это времени.
цирк с конями
Кадет, ты сам с собой междометьями разговариваешь, или ты что-то конкретное спрашиваешь? Какой конкретно "клип попробывал" (c) тебя интересует?Originally Posted by Kadet
Тот, на который ты дал ссылку - смотрел и дал своё мнение. Но у тебя, судя по всему - надо все "релейтид" ссылки посмотреть и прочитать все комменты, а у меня нет на это времени.
цирк с конями
Какая война с Америчкой, о чем он? Война у него гораздо ближе– сам создал прецедент для объявления независимости Чечни, Ингушетии, Дагестана.Originally Posted by werlok
Originally Posted by Nabludatel'
От тутточки - прочитай еще пару раз - мож дойдет...Originally Posted by Kadet
Кадет, давай я тебе последний раз скажу, и если до тебя не дойдёт...то пусть это будет твоей проблемой.Originally Posted by Kadet
Кадет....если ты хочешь дать какую-то конкретную информацию, а не просто набор своих бессмысленных междометий и пустых реплик ... то давай её в виде ссылок на конкретную статью или ютуб с конкретным клипом, а не с приведёнными где-то в стороне дополнительными ссылками или комментами тремя страницами позже.
Что-то хочешь сказать? - подготовься как следует, сделай домашнюю работу, и напиши членораздельно... двоечник
За всякие фразы типа "иди поищи" или "погуглай", или "там пройдись по сайту и найди того же автора но по другой теме" - я тебя буду посылать на одну тему в нестандартном, надеюсь ты догадаешься из трёх раз, какую.
цирк с конями
Ну я собсено и спршивал про чистую версию на англицком, которая на ютубе. Думал она фальшифка, люди подставные, ведущий 3D-модель в натуральную величину.Originally Posted by Nabludatel'
А что вы против верблюдов имеете? вы таки фашист camelusofob?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|