В диснеевском мультике - они похожи на трансвеститов!!!! (типа Верки-Сердючки) :DOriginally Posted by YUM
В диснеевском мультике - они похожи на трансвеститов!!!! (типа Верки-Сердючки) :DOriginally Posted by YUM
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а уж какими голосами их озвучили...мама , не горюй!:DOriginally Posted by crazy-mike
то ли дело наша Сова с гнусавым глосом :додогой ИА!
Или Сам ослик ..там вообще по голосу характер нарисован.
Да, таких актеров уже не "делают".
Каррочи, халтурят наши компании при переозвучании...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
дисней мульт сделан по оригинальным иллюстрациям первого издания более чем столетней давности ... десайн хромает. говно десайн скажем так.Originally Posted by crazy-mike
но почему у них голоса такие дерьмовые, ето уже васче трудно обьяснить.
потому что в диснее всем запрявляют "семейно-ориентированые лоеро-политико-феминистки-корпоратившицы", я думаю так.
я не очень люблю ету компанию. я считаю што она отравляет местных людей. ведь именно дисней создал бритню спирс. а не есчо кто нибудь.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А у Альфреда Бестера вообще Голливуд уцелел после третьей мировой войны только потому - что на него сражающимся сторонам было жалко тратить бомбы (рассказ "Ночная ваза с цветочным бордюром"). :leader:Originally Posted by CatOfCheshire
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
вот в етом я не верю альфреду. не может быть штоб гля холи вуда пожалели бомбачку ...Originally Posted by crazy-mike
Fabricati Diem PVNC
Сначала на магазины с Гарри Поттером бы сбросили...:evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
а че, есть такие хари потер магазины? или ты про книжные?Originally Posted by crazy-mike
Fabricati Diem PVNC
Спанчбы на вас нет
вху ето?Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Про книжные - конечно же! :grum:Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|