А еще была эта...Сабрина Салерно. Никто не помнит?Originally Posted by mineral
А еще была эта...Сабрина Салерно. Никто не помнит?Originally Posted by mineral
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Была такая фефа... С охромадными полушариями Венеры... Мне не нравилась... Но в шортиках стабильно пела... "Boys, boys, boys! I am looking for a good time... Boys, boys, boys! I am looking for your love"... Хы... До сих пор помню...Originally Posted by Scharnhorst
я не буду критична.....сама не идеал..
даже вот никто в голову и не приходит......:rolleyes: мне каж-ся в каждом есть своя изюминка, шарм, неотразимость...
ну вот может: Виктория Спелинг , Кейт Мосс..:rolleyes:
да..спеллинг конечно нехило не повезло с мордой, зато повезло с папой.:lol2:Originally Posted by VVC
а муж у неё очень даже ничего мужиочок:rolleyes:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
а что у нее с папой? :rolleyes:Originally Posted by camry2000
...еще Пэрис Хилтом - в этот же список.. http://www.youtube.com/watch?v=jWD0TuGM8jY (танцует беллиданс здесь...)
как что? ты не знаешь? :rolleyes:Originally Posted by VVC
нет ...меня она вообще не интересовала..но в школе я иногда смотрела сериал Беверли Хилз..боЛше за ней я не наблюдала..Originally Posted by camry2000
я желтую прессу не читаю вообще...
а из мужской - Том Круз......не могу....такая приторная слащавость:mad: :mad: .....ну не нРа мне никак........
,,,
Его часто называли self-made man – «человек, который сделал себя сам».Ветеран Второй мировой войны, служивший в ВВС США с 1942 по 1945 гг., он смог стать одним из богатейших и могущественных фигур в Голливуде.Взлет его был стремительным. Спеллинг со своим партнером Дэном Томасом основал компанию Thomas-Spelling, из которой впоследствии «вылупилась» знаменитая корпорация Spelling TV Inc. В это время он получил почетное прозвище Starmaker – «звездодел»: в его сериалах и телепрограммах впервые засветились многие сегодняшние мегазведы американского кинематографа – такие, как Ник Нолти или Джон Траволта.Также он прославился тем, еще на заре своей карьеры мог уговорить практически любую голливудскую звезду принять участие в съемках.Originally Posted by VVC
У продюсера действительно было феноменальное чутье на успех: он, как никто другой, мог угадать, что именно «пойдет» у телезрителей, и снимал то, что требовалось, будь то комедия или мелодрама, шпионский боевик или научная фантастика.Не случайно вокруг мастера, с целью поучиться уму-разуму, перенять опыт и навыки, постоянно крутилась целая толпа молодых продюсеров, среди которых сегодня особенно выделяется Даррен Стар, автор идеи «Секса в большом городе».Его "мыло" было обречено на зрительский успех не только в самих США, но и во всем мире.На счету Спеллинга несколько театральных постановок, семьдесят сериалов и более ста сорока телефильмов (за что был занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как самый плодовитый продюсер) – в общей сложности около трех тысяч восьмисот телевизионных эпизодов.Если задаться целью пересмотреть все его работы, то при круглосуточном просмотре пришлось бы сидеть перед телевизором не меньше полугода.
Его дом в одном из престижных районов Лос-Анджелеса Холмби-Хиллз давно стал притчей во языцех и дежурным примером вызывающей – даже по меркам Голливуда – роскоши. Сто двадцать три комнаты общей площадью почти три с половиной тысячи квадратных метров, спортивный комплекс с огромным бассейном, катком, залом для игры в боулинг и тренажерным залом, кинотеатр, музей кукол и многое другое, что красноречивее слов свидетельствует о состоянии владельца. На все обвинения в кичливости в свой адрес глава телевизионной империи невозмутимо отвечал, что богатство он заслужил упорным трудом и не собирается скрывать его в угоду «странной новой морали» и корректности любого толка. Аарон Спеллинг был одним из самых ярких представителей того поколения американцев, которые, пробившись наверх, могли позволить себе многое: он, например, всю жизнь беззастенчиво продвигал вперед своих детей Рэнди и Тори. Благодаря ему и его сериалам Америка знает их как популярных актеров
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|