Я бы постаралась такое вычеркнуть из своей жизни .....Originally Posted by Fursetka
т.е. да, надо отдавать должное за смелость изложения и нежелание мучить ни себя ни другого, ну и всё...и нафик нафик быстренько концы в воду.
Я бы постаралась такое вычеркнуть из своей жизни .....Originally Posted by Fursetka
т.е. да, надо отдавать должное за смелость изложения и нежелание мучить ни себя ни другого, ну и всё...и нафик нафик быстренько концы в воду.
а причем тут этот пост к темеOriginally Posted by fan_ta
Однозначно нетOriginally Posted by Fursetka
Зачем это надо? ЛЕгче забыть и найти взаимность с другим/другой
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Наверное там ещё что то естьOriginally Posted by Fursetka
Вообще заметила, люди в наше время просто перестают работать над отношениями. Не устраивает что то? Сразу хлоп топ и до свидания. Писец
легче думаеш?Originally Posted by Malishka
ха!
не любила ты наверное еще
там не только любовь замешана. еще уязвленное самолюбие
Ушел?Originally Posted by Саломея
и слава богу,
главное чтоб не вернулся
а то потом через неделю - знаешь, я передумал...
слоны идут в жопу
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
МалышOriginally Posted by Malishka
если сразу видно, что не то,
какой смысл напрягаться самой и кого-то напрягать?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Почему сразу я не любила? ОТкуда инфа? Или ты думаешь что [heartbreak] у меня никогда не было? Это [experience] для специально выбранных что ли? Есть разные кагетории людей. Есть такие у которых несчастная любовь продлилась до гроба, всю жизнь им испортила, не смогли другого спутника жизни найти потому что зацыклены были на одном/ой. Кому то это кажетса жуткой романтикой и любовью до гроба; я нахожу это верхом тупости и не любовью к самой себе. Есть люди которые на следующий день после "любви" уже с другим/ой. Да, наверное такие никогда и не любили изначально того человека.Originally Posted by Fursetka
Да легче найти другого/другую с которой будет взаимность чем годами ждать, как униженная собачка, пока он/она полюбит (что впрочем может и никогда не произойти) и ЕСЛИ полюбит.
Молча страдать это для 15 лет, ну может и для 20 летних, но никак не для взрослой женищны. ИМХО
Козма, бывает разное. Каждый раз уходить из за того что что то напрягло, так можно так уходить и каждый день из за чего то. ЛЮбишь же человека из за чего то изначально и он тебя. Если есть какие то преграды вкалдываетса время и делаетса компромисс. Вот когда не хочетса компромисс тогда отношениям приходит писецOriginally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|