View Poll Results: Время работает на отношения или против них?

Voters
10. You may not vote on this poll
  • Да, чем дольше вместе, тем лучше для дальнейших отношений

8 80.00%
  • Нет, чем дольше вместе, тем хуже - надоедает !!!

2 20.00%
Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 63

Thread: Время работает на отношения или против?

Default Re: Время работает на отношения или против?

Савсем наибарот нед, я как раз очень апстрактно и рассуждала, ето ты меня на мужа перетащила...Я же вначали написала - совместна пережытые душей эмоции, а если люди в критической ситуации сами по себе, то ето уже конешно фикня будет...(мне ещё разне надо перепичатывать будеть?)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Савсем наибарот нед, я как раз очень апстрактно и рассуждала, ето ты меня на мужа перетащила...Я же вначали написала - совместна пережытые душей эмоции, а если люди в критической ситуации сами по себе, то ето уже конешно фикня будет...(мне ещё разне надо перепичатывать будеть?)
    это как ты сама захочешь

дак оба переживали эмоции, муж там, жена тут
    она ж тоже переживала
    конечно, на месте боевых действий др. яркие эмоции, но ...
    муж возвращается и начинаются яркие эмоции на месте да вместе...
    его не понимают, ему тут скучно, некуда себя применить и т.д.
    и все потому что его якобы тут не понимают...
    жене от этого легче стало? веселее?
    ну в общем я так не думаю...

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Мне трудно сказать, потому шта изначальна мой бы муш в Ирак бы не пошел
    хех Ната. Много наших мужиков спросили, когда табунами гнали в Афган и куда еще...
    пацаненка, которого я на руках таскал как с армии вернулся, его сппросили? Нет. Сунули в Чечню.От мамки, от тихого города...
    А когда он вернулся...вот тут и началось. То под кроватью от страха прячется, то наоброт - риску ему подавай, адреналину...:(
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Вот именна што, поетому придпочитаю людей, которые понимают мои эмоцыы, а я их....(ну подвих не подвих, а пережывжых пересройку например)

Catwoman Дженни's Avatar

На самом деле сближает что-то, что было в прошлом вместе... Другому невозможно объяснить, что я чувствовала 2 года назад в Москве... И какую музыку слушала, и какая была погода. А если рядом человек, которому не надо это объяснять - это плюс, наверное. Но при этом в нем как бы меньше неизведанного, то есть он все привычнее для тебя с каждым днем, ты заведомо знаешь, что он будет есть на завтрак, какие программы посмотрим по ТВ вечером. Не убивает ли это чувства.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни
    На самом деле сближает что-то, что было в прошлом вместе... Другому невозможно объяснить, что я чувствовала 2 года назад в Москве... И какую музыку слушала, и какая была погода. А если рядом человек, которому не надо это объяснять - это плюс, наверное. Но при этом в нем как бы меньше неизведанного, то есть он все привычнее для тебя с каждым днем, ты заведомо знаешь, что он будет есть на завтрак, какие программы посмотрим по ТВ вечером. Не убивает ли это чувства.
    дак этта, супризы еще никто не отменял ;)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    дак этта, супризы еще никто не отменял ;)
    Как в фильме "33 и одна треть", там Лесли Нильсен, чтобы разнообразить семейную рутину, кружевное белье одевал, а она ночную рубашку с флюоресцирующими указателями, куда заниматься сексом... ))
    Today is a first day of the rest of your life

Как в фильме "33 и одна треть", там Лесли Нильсен, чтобы разнообразить семейную рутину, кружевное белье одевал, а она ночную рубашку с флюоресцирующими указателями, куда заниматься сексом... ))
    ну и так тоже наверное можно

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    а теперь давай рассмотрим этот пример с другой точки:
    муж вернулся из Ирака, хочет назад, он говорит, что там всё настоящее, а тут он типа не может, понимаишь, ето конешно бред, но там всё на накале эмоций, на адриналини....А туд тихо-спокойно, люди , у которых нед такова опыта...и муж рвёццо к тем, с кем он ето пережыл, кто понимает его пережывания...

чего скажешь по поводу таких эмоций?
    Монаш,может Ната имела ввиду эмоции пережитые вместе, а не по отдельности,например все яркие события в семейной жизни начиная со свадьбы люди пережили вместе,мне кажется, когда так получается в жизни, то люди становятся роднее что-ли,больше понимают друг друга,и они скорее всего проживут вместе очень долго,но тоже не факт что так будет обязательно,как говорила свинка в своём посте "иногда один день может перевернуть всю твою жизнь" и тот кто был всем может стать никем.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Бывают такие непостоянные индивидуумы, в отношении которых хрен поймешь, что он на завтрак будет, даже если с ним 50 лет проживешь ))))

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)