Тогда моя мера вашей мере не в меру. ;)Originally Posted by химик
Тогда моя мера вашей мере не в меру. ;)Originally Posted by химик
Бред какой то. Если парень стесняется роста своего дэйта он ничего не стоит. Если он будет смущятся то можно сразу отсеять его как закомплексованного идиота.Originally Posted by ALitman
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Мы ваще с ним работали вместе и вечно ругалисьOriginally Posted by смешно
а потом сдружились))
Money gets spent. People stick around.
в гроссбух, который у него, по-моему, точно имелся.Originally Posted by SexFace
знаешь, приходит так вечером с дэйта, открывает свой талмуд на оценку идеальности его будущей жены и давай: "обувь с круглым носком" - чек, "размер груди" - чек, "вес" - чек, "умение готовить" - нее... нре чек.
он, конечно, не признается, что у него такой был. но мне его мама рассказывала...
Money gets spent. People stick around.
Еще как бывает... Мне комплекты нвпоминают 80-е годы - вместе с подплечиками и нестриженой областью бикини.Originally Posted by larsen
По теме. Я не ношу каблуки меньше 10 см, всегда возвышаюсь над своим драгоценным на 2-4 см. Никогда никаких пробле не возникало.
А зачем ваапще идти на дэйт с тем кто вам изначально не подходит? Выбирать мужхину надо как машину, штоб хорошо смотрелся с туфлями и цветом глаз ( я вполне серьезно) если пропорции не подходят то вы как пара будете смотреца гротескно, и люди будут думать кто из вас ково купил.Originally Posted by ALitman
ето очень важно, что люди будут думать....всё остальное (рост/вес/цвет глаз/интеллект) вторичноOriginally Posted by Умница
как-то местечково получилось
цирк с конями
И тут нам бедным фотографам эксепшен. :leader:Originally Posted by Умница
Будут думать, что просто моделька - потому как, что может фотограф купить?![]()
ЛОЛOriginally Posted by Nabludatel'
Ну дык - для форума это первично
![]()
Вот за Тиктаку "люди все продумали", до мелочей. И кто кого и за сколько... и сколько на таксах сэкономили![]()
Ок, поменяем слово люди, на слово друзья и знакомые, так легче, или вы на необитаемом острове жить собираетесь?Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|