В смысле, от безысходной любви сгорел или и раньше любитель был выпить?Originally Posted by Donat
В смысле, от безысходной любви сгорел или и раньше любитель был выпить?Originally Posted by Donat
жизнь была безтолковая, ту девченку может тоже любил, но спился не из-за нее.Originally Posted by SonElle
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Соннелл, я вот не понимаю что значит ставить чужые интересы выше своих. А если твоему любимому вдруг захочется переехать в Осетию именно сейчас, с детьми? Пойдешь?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Тогда папа своими авторитарными мерами дочку спас от большого разочарования. Только вот что она думает об этом, не винит ли отца за ее несостоявшуюся любовь....Originally Posted by Donat
Бредовый пример отметаем, и сразу переходим к разбору данной ситуации.Originally Posted by Alex5448
Своими любовями мущщина отвлекает девушку от уже поставленных целей. Ей нужно получить образование, сделать карьеру, заводить друзей мужского пола, чтобы оценить и сделать выбор.
Короче, на это все уйдет лет 5-7. Меня интересует, раз уж меня ситуация ставит в роль родителя, будет мужчина это поддерживать или сразу сделает ей ребенка, чтоб не было у ней искушения его бросить?
Это почему "отметаем"? Нет, не отметаем.Originally Posted by SonElle
А она его любит? Если любит то она ведь тоже должна его интересы поставить над своими? То есть уже сейчас составить ему полноценную семъю. Или ты считаешь что любовь всегда должна быть односторонней, и мужчина всегда "должен"?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
девченку потом видел с другим мальчиком, мы с ней не разговаривали.Originally Posted by SonElle
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Я ведь знаю ваш ответ на мой вопрос, просто характерно то, что вы не хотите отвечать.Originally Posted by Alex5448
Дело в том, что я расцениваю желание своей 18-летней дочери выйти замуж как такой же бредовый, необдуманный, рискованный, со всех сторон минусовый шаг, как и внезапное тяготение моего любимого переехать в Осетию из этой второй ситуации. Только дочке из первой ситуации туманит мозги любовь, а вот что туманит мозги моему мужу во второй, внезапно ударившая в них моча?Originally Posted by Alex5448
Когда я сказала "интересы", я имела в виду как раз это, люди строят планы на жизнь, 18-летняя незамужняя девушка наверное, имела в своих планах учебу, карьеру, постепенное взросление и становление как личности? И уже потом, через несколько лет, семью. А тут ей эти планы рушат и перекраивают под кого-то, кто, возможно, с ней будет всего на несколько лет.
Разберем вторую ситуацию, мне она ничерта не понятна.Муж мой из ситуэйшн№2 предположительно имел в планах поднимать семью, да, ставить на ноги детей, заниматься карьерой, выплачивать кредит за дом, и т. д. Теперь объясните мне дальнейшее развитие событий, он внезапно сошел с ума, решил переселиться в Осетию(и почему, даже сумашедшие люди имеют какие-то объяснения), и забрать туда меня с детьми, так?
То есть, вы спрашиваете меня, как я поступлю при внезапном умопомешательстве моего горячо любимого мужа, или что?
[QUOTE=SonElle И даже не предостережете?[/QUOTE]
Неужели ты настолько самоуверенна чтобы знать наверняка что лучше для ДРУГОГО ВЗРОСЛОГО человека?![]()
ПитерOriginally Posted by peterburger
ты бы был рад , если бы твоя дочка привела 40 летнего, слегка лысоватого, с длинным послужным списком бывших жен и детей, потенциального мужа?
/Плиз, без отступлений "лишь бы она любила" ))/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|