Тоже плохо - очень плохо. Разница - любовь без секса невозможна, секс возможен даже с минимальным влечением - без любви.Originally Posted by Амазонка
Тоже плохо - очень плохо. Разница - любовь без секса невозможна, секс возможен даже с минимальным влечением - без любви.Originally Posted by Амазонка
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Тоже плохо - очень плохо. Разница - любовь без секса невозможна, секс возможен даже с минимальным влечением - без любви (c)Originally Posted by Амазонка
цирк с конями
вот обязательно надо k сексу примешать любовь (((
многие ж любят кофе без сахара и сырники без сгущенки .
разделяй и властвуй (ц)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Повторите ещё раз, я плохо слышу!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
безусловно ,там закладываютсы первые сексуальные ощущенияOriginally Posted by Амазонка
и многих этим и ограничивается ...
Originally Posted by edik
ну отчего жеж? любовь очень даже возможна без секса. скажу даже больше. любовь чаще всего с сексом вообще никак не связана. если это только не любовь к сексу.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
да ...да ,,, это любовь к родине :10:Originally Posted by Амазонка
Originally Posted by omele
сексуальные ощущения от приседаний на утреннем влажном и прохладном воздухе? да вы шутите! куда как сексуальнее валяться до 12 в постели, а потом плавно перетечь на диван к телевизору.
Originally Posted by omele
только к Родине? (с сомнением посмотрела на омелю) ты хочешь сказать...? да не! не может быть! а вдруг?! но всеж! позвольте! это же извращение! если я люблю свою кошку.... нет нет и нет! я настаиваю! любовь и секс - два разных понятия!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|