Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 58 of 58

Thread: Откуда я взялся

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Нефертити
    Мне говорили, что меня в магазине купили, и если я буду себя плохо вести то меня отдадут бабайки.
    у меня знакомие близняшки есть... так им мамаша сказала, что одну в магазине купили, вторю в подарок дали. они долго ругалис виясняа кто же ве таки подарок :lol:
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

-(ребенонк) Мама а как я на свет появился?
    -(мама) Сынок тебя аист принес..
    -(папа) Я етому аисту из соседнеи квартиры все ноги повыдергиваю когда поимаю ....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

А мне вот это объяснение нравится: любовь переполняла нас. Для двоих ее было так много, что мы боялись утонуть. Нужно было обязательно поделиться с кем-то. Итогда мы решили завести тебя, чтобы наши любовь не исчезла вместе с нами, а жила бы в тебе, как память о нас. Мы крепко обнялись и поцеловались и долго не выпускали друн друга из объятий. Было так тихо, чьл мы слышали, как бьются наши сердца.... И вдруг папа почувствовал, что его тело стало невесомым и разлетелось по вселенной миллиардами горящих искр. Одна из них опустилась на маму и зажгла в ней новую жизнь.... :oops:

красиво, правда? может не совсем по теме, но.....

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Ватрушка
    А мне вот это объяснение нравится: любовь переполняла нас. Для двоих ее было так много, что мы боялись утонуть. Нужно было обязательно поделиться с кем-то. Итогда мы решили завести тебя, чтобы наши любовь не исчезла вместе с нами, а жила бы в тебе, как память о нас. Мы крепко обнялись и поцеловались и долго не выпускали друн друга из объятий. Было так тихо, чьл мы слышали, как бьются наши сердца.... И вдруг папа почувствовал, что его тело стало невесомым и разлетелось по вселенной миллиардами горящих искр. Одна из них опустилась на маму и зажгла в ней новую жизнь.... :oops:

Ватрушка, когда цитируешь чужие мысли, надо ставить хотя-бы (с)... :oops: :wink: :D
    Хотя, конечно, это очень красиво, гораздо красивее, чем в глянцевых французских учебниках по основам сексологии для начальной школы, где в картинках подробно показано, как юркие бегуны-сперматозоиды на нескольких страницах совершают забеги на короткие дистанции... 8)

Quote Originally Posted by Frosya
    Quote Originally Posted by Ватрушка

Ватрушка, когда цитируешь чужие мысли, надо ставить хотя-бы (с)... :oops: :wink: :D
    Хотя, конечно, это очень красиво, гораздо красивее, чем в глянцевых французских учебниках по основам сексологии для начальной школы, где в картинках подробно показано, как юркие бегуны-сперматозоиды на нескольких страницах совершают забеги на короткие дистанции... 8)
    я написала что мне ЭТО объяснение понравилось и не говорила что это мое да и цитата приведена не полностью, но в следующий раз обязательно поставлю

Forum Master

Я произошел от обезьяны и создал Отца небесного по своему образу и подобию.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Vector
    Я произошел от обезьяны и создал Отца небесного по своему образу и подобию.
    тут должна быть картинка ежика, пыхающего и говорящего "Ништяк!"
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Banned Clavelina's Avatar

В семьи неверуюших детеи приносит атеист

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)