может организатор хороший?Originally Posted by Feropont
Трудно сказать.
У нас в музыке тоже бардак полный.
О чем говорить - Лорачке звание Народной Артистки дали...
может организатор хороший?Originally Posted by Feropont
Трудно сказать.
У нас в музыке тоже бардак полный.
О чем говорить - Лорачке звание Народной Артистки дали...
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Помоему, одесская консерватория и раньше не очень ценилась.Originally Posted by Лена ДАД
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Слип, я хренею как ты по иностранному чешешь. Из тех краев чтоли? У меня в америке 90 процентов друзеи из хохляндии, но ничего кроме ведмедик клешоногии я пока не выучил.Originally Posted by Slippery When Wet
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Неужели и "Чахлык Невмырущий" не выучил?Originally Posted by Vidik
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Не, но сразу нутром почуял, что ето Кощеи Бессмертныи? :rolleyes:Originally Posted by Feropont
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Вот именно, бывшие парторги сейчас и есть главные в Единой России, и наверное в Единой Украине. Козлы. Основная наша проблема. Не успели при коммунистах, так и при демократах неплохо устроились, сволочи.Originally Posted by Feropont
Когда начался делёж пирога, они оказались в самом выгодном положении, у рычагов власти, несмотря на то что КПСС упразднили, они быстро перекрасились.Originally Posted by wlass
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
О чем и разговор.Originally Posted by Feropont
счас ужо и на Бентли пересели...Originally Posted by Feropont
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Противно всё это.Originally Posted by cosmopolit
Тот комуняка, который меня с работы поипёр, когда я документы подал на выезд, первый ко мне бежал с протянутой рукой, когда я к ребятам на работу свою бывшую заехал.
У меня много моих однокурсников или из моего института работало ребят.
Я ему сцуке руку не подал.
Эта падла меня заставило написать заявление, хотю знало что у меня ребёнку месяц и жена в декрете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|