Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 51 to 60 of 145

Thread: А ведь Лукьяненко - мудак

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: А ведь Лукьяненко - мудак

Quote Originally Posted by Паша
    Я не литературный критик, чтобы "разбираться в этом вопросе".
    Я потребитель, Чешир, который пропускает произведение через себя и на выходе видит зацепило и что, а если нет, то почему нет.
    Как уже говорил, к фантастике я обращаюсь прежде всего за ФАНТАЗИЕЙ.

Конечно, можно, взяв микроскоп, расширить его применение. Использую же его как подставку в нужном месте или молоток, можно рассуждать о широте применений, находя всё новые и новые возможности, а заодно радоваться собственной изобретательности.
    Я предпочитаю смотреть на инструменты более широко, не зацикливаясь на одной игрушке, которая попалась в руки и чудом там задержалась.
    прааавильно. вот у тебя такая модель. проблема состоит в том что ты выступил со своей моделью заявив что это типа основной стандарт.
    на самом же деле это основной стандарт для узкой группы людей с сильно поврежденным литературным вкусом, эдакое гетто для любителей ФАНТАЗИИ (йомайо!). и это с одной стороны нормально, потому что не для всех хорошая литература, ой не для всех, но с другой стороны
    есть в этом всем элемент воинствующей посредственности.
    вот поэтому, из-за элемента воинствующей серости именно, обьявлять сие убожество основным стандартом не есть правильно. лукьян может обьявлять себя фантастом нумер один хоть до усеру, но это его писателем высокого класса не сделает. он будет как нумер один сидеть в своем гетто для антисоциальных школьников всю жизнь и дико этим гордицца, и воинственно махать кулачками на всех кто покушается на его территорию и на его стадо хомячкофф.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP

какая разница как он пишет книги?
    он достаточно популярен в стране. и он на смерти ребенка устроил фигню типо как в америсе афигели.
    блииин.

морфеус котиус Радригес's Avatar

http://lenta.ru/news/2008/07/12/livsy/
    Лукьяненко ушел из ЖЖ
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Quote Originally Posted by Милька
    какая разница как он пишет книги?
    он достаточно популярен в стране. и он на смерти ребенка устроил фигню типо как в америсе афигели.
    блииин.
    да, пральна ты говоришь. саглашусь. никакой разницы нету.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by mex
    http://lenta.ru/news/2008/07/12/livsy/
    Лукьяненко ушел из ЖЖ
    ну штож, чювак попер на принцып. тем хуже ему.

среди российских фантастов есть люди куда как интересней чем лукьян.
    тот же бьюти энд бист например. или вадим панов. все они конешно входют в один и тот же клубец московских фантастов, но блин лукьян из них самый скучный зануда наверное. продавшийся патриотам со своей концепцией "ЧЮЖЫХ". он знает что патриотам его концепция оченно важна, вот и продался. падло. придатиль либеральных идей. скотино. урод. казел. продался при чем за леволиберальные ценности, захотел грести лапатай лаве. маладец, бекамбетов теперь ему скажет "спасибо тебе сережа, мудило, что вылез вовремя со своей херней йопт".
    Fabricati Diem PVNC

Хочишь я тя познакомлю с фантастами..ф смысли их любителями. Они каждый год куда-то чухают и встречаюццо. нарот прикольный, но баб там нед. Хочишь? (оне в Маскве)

Forum Regular

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    прааавильно. вот у тебя такая модель. проблема состоит в том что ты выступил со своей моделью заявив что это типа основной стандарт.
    на самом же деле это основной стандарт для узкой группы людей с сильно поврежденным литературным вкусом, эдакое гетто для любителей ФАНТАЗИИ (йомайо!). и это с одной стороны нормально, потому что не для всех хорошая литература, ой не для всех, но с другой стороны
    есть в этом всем элемент воинствующей посредственности.
    вот поэтому, из-за элемента воинствующей серости именно, обьявлять сие убожество основным стандартом не есть правильно. лукьян может обьявлять себя фантастом нумер один хоть до усеру, но это его писателем высокого класса не сделает. он будет как нумер один сидеть в своем гетто для антисоциальных школьников всю жизнь и дико этим гордицца, и воинственно махать кулачками на всех кто покушается на его территорию и на его стадо хомячкофф.
    Я не знаю о каких стандартах может идти речь в искусстве (вся литература, не только фантастика к нему относятся).
    Аналогично я не согласен с термином "хорошая литература". Хорошая для кого или для чего? Критерии могут самые разные у разных людей, социальных групп, поколений, и т.д.

Говорить же об "узкой группе людей", когда Лукьяненко один из самых читаемых российских фантастов (если не самый)... :rtyu:
    "Сильно повреждённый литературный вкус" - вообще перл.
    Это что, обращение ко всем, кто признаёт в литературе кого-то ещё помимо почитаемых Чеширом авторов? :D
    Чешир, тебя куда-то понесло, опустись на землю. :D

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - забыть, наверное, он действительно мог - мало ли, недосыпал, перерабатывал и т.п. Но я одного не понимаю - как можно было, выходя из машины, НЕ ЗАМЕТИТЬ там ребёнка в кресле, тем более не младенца уже, а двухлетнего... :confused:
    Да забыл и все. Вы посмотрите вокруг, сколько дебилов работает в дешевых магазинах, на грязных работах, вместо того, чтобы сидеть в дурдоме. В Америке слишком много демократии. Иногда мы видим ее оборотную сторону.

P.S. Я лично был свидетелем, когда на одной очень серьезной high-tehc компании работали люди, которые совсем не дружили с головой. Их убрали, но только потом.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр
    И да! Там хуже БАНГЛАДЕША! По крайней мере в Бангладеше ЕБЛО не корчат, когда ВЗЯТКУ берут! :leader:
    Экспортёр разбушевался - тут и Феннесу делать нечего. :34:
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    ну штож, чювак попер на принцып. тем хуже ему.

среди российских фантастов есть люди куда как интересней чем лукьян.
    тот же бьюти энд бист например. или вадим панов. все они конешно входют в один и тот же клубец московских фантастов, но блин лукьян из них самый скучный зануда наверное. продавшийся патриотам со своей концепцией "ЧЮЖЫХ". он знает что патриотам его концепция оченно важна, вот и продался. падло. придатиль либеральных идей. скотино. урод. казел. продался при чем за леволиберальные ценности, захотел грести лапатай лаве. маладец, бекамбетов теперь ему скажет "спасибо тебе сережа, мудило, что вылез вовремя со своей херней йопт".
    А кот это не Миша-Ю?

Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)