Бред сивой кобылы.Originally Posted by Imigrantka
Бред сивой кобылы.Originally Posted by Imigrantka
да и я так думаю. я конечно не адвокат и в этих делах не шарю, но даже мне показалось что так просто все не бывает.. особенно смешно что в консульстве свои люди и они ей визу делают:evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by справочник
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
аааааааааааааааааааааа, я патстулом..................... :D :D :DOriginally Posted by Imigrantka
Наверное тот американец по интернету ей лапши навешал, что мол... уже механизм запущен - жди.... :D
Originally Posted by ETTY
так и сказала!!!! говорит все уже в процессе!в сентябре еду! я блин,пыталась ей доказать что так просто это не делается..ну это все равно что головой об стенку бится..;)
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
Пусть "едит" ....Originally Posted by Imigrantka
![]()
законы то одинковые, только браки разныеOriginally Posted by AnastasiaN
это плод чьего то воспаленного воображенияOriginally Posted by Imigrantka
Не, скорее сидит за компом некто эдакого специфически юмористического склада характера и прикалывается.;)Originally Posted by Pepper
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Я про тоже...Originally Posted by Lilu
![]()
так говорит что с мамой его говорила:confused: мама у него с украины... не знаю.. я пыталась надоумить..но не слушает она меня..говорит что не мое дело..чтоб не лезла в ее жизнь..Originally Posted by ETTY
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|