Может я и негодяй, но совсем не в том смысле как это нравиться девушкам. Иначе бы...Originally Posted by CatOfCheshire
Может я и негодяй, но совсем не в том смысле как это нравиться девушкам. Иначе бы...Originally Posted by CatOfCheshire
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
я тута пытаюс докопаться до твоей самооценки. ты видиш себя как "хорошего чувака", а не как "негодяя". но ведь чего-то ты делаеш для того чтобы продолжать казаться себе хорошим чуваком а не не годяем. вот и перечисли ети качества/действия. в виде длиннаво списачка.Originally Posted by Lom
потому что никто не знает че девушкам нравится а что нет, если брать отдельные качества вне полного пацкаджа. кому-то идет одно, а кому-то другое.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
:27:
а мне последнее время почему-то совсем плохие мальчики не нравятся
теперь нра nice and sweet
наверное ето старость
или кризис какой-то:rolleyes:
Последние два раза когда я так кидался с головой в омут то ели выплыл.Originally Posted by Саломея
Теперь я хочу убедиться что нравлюсь девушке прежде чем "let myself go". Да и честно говоря может я теперь и влюбиться то по настоящему уже не могу.
да. я тоже исчу невозможного идеала, штоб лубила стругацких и каталась на горных лыжах, и еше штобы ей нравился кот и она нравилась кату. ето совершенно невозможный идеал, поетому стругацких пришлось похерить.Originally Posted by Lom
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не адресую к тебе лично, но я помню кто то из девушек сдесь на форуме написал что хорошие мальчики удобны для починки компьютеров и хождения в ресторан. Почти цитата. И совсем недавно у меня именно так и получилось. Девушка после шестого свидания так и сказала, мол ты мне нравишься, но так всё быстро не работает, так что давай пока будем как друзья а там мож постепенно когда нибудь отношения и... я ей так и сказал что люди столько не живут, и вообще не хорошо лапшу на уши вешать.Originally Posted by Варвара
(подпихивает Варечку поближе к рампе. Варечка отчаянно упирается)Originally Posted by Варвара
мальчики...девушки, опять младшая возрастная группа.
ой, а я вчера Зощенку слушала, как актёр подпивши давил лапочки на рампе..хрясь сапожыщем, хрясь (он купца играл)Originally Posted by marussya
Да я уж давно все теоретические отборные критерии отбросил.Originally Posted by CatOfCheshire
У меня теперь простй экспериментальный подход: если вместе жить хорошо (лучше чем одному) значит то что надо! Вот только пока что ни одного эксперимента поставить не удалось.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|