я вооще про трах и пол-слова не сказал. откуда эти вечные подозрения?Originally Posted by Тая
Я мужчина, отдыхаем только вместе.
Я мужчина, ездил/езжу отдельно. Никаких любовных приключений.
Я мужчина, ездил/езжу отдельно. Иногда или всегда изменяю жене в отпуске.
Я женщина, отдыхаем только вместе.
Я женщина, ездила/езжу отдельно. Никаких любовных приключений.
Я женщина, ездила/езжу отдельно. Иногда или всегда изменяю мужу в отпуске.
я вооще про трах и пол-слова не сказал. откуда эти вечные подозрения?Originally Posted by Тая
А разнообразие?Originally Posted by Тая
Точно Кадет,я как то и не подумала,что отпуск можно разнообразить,поехать например куда-то в горы,залесть на вершину одной из них и там трахнуться)))))))):grum:Originally Posted by Kadet
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Я думаю брезгливость в основном приходит с возрастом. Когда тебе 20, и кругом тебя девочки 18-10, молодые, красивые, то и брезговать не приходиться. Когда тебе около 40, то и окружение соответственное, конечно женщины и мужины ягодки опять, но уже не "первой свежести"Originally Posted by Akela
И наутро от них ромашками не пахнет. Бывают конечно исключения, но в основной массе это так. А жена ещё помниться 20-летней, молодой и красивой, и когда вместе стареешь, недостатаков не заметно, а на других как посмотришь так и изменять брезгуешь. Это моя теория
![]()
Ну и? Ну кто, блин, в Тулу со своим самоваром ездит?Originally Posted by Тая
Ты думаешь что при поднятии на гору можно много других самоваров встретить?:kos:Originally Posted by Kadet
Смотря какая гора... Вот когда на Эльбрус ползешь, до "Приюта" девушек вполне достаточно встречается... Правда, слехка потные, но тут как бы и сам не эдельвейсом пахнешь...Originally Posted by Тая
Какое страшное заблуждение...Originally Posted by sharik
Брезгливость она или есть , или её нет..
возрАст тут я думаю не причём..
А потом чем могут пахнуть женщинЫ лет 40?
Моей маме 55 ..
Утром залезу к ней под одеяло/бЫвало/,обниму
пахнет свежестью и духАми..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
... головой об скалуOriginally Posted by Тая
Понаехали тут ...
если вообще дойдёшь туда,на ту гору блин)))):grum:Originally Posted by Most Wanted
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|