На Google Map когда-то давали маршрут как доехать из Москвы (в России которая) в Нью-Йорк. Жаль, убрали.![]()
На Google Map когда-то давали маршрут как доехать из Москвы (в России которая) в Нью-Йорк. Жаль, убрали.![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by In2HiDef
:rofl:
Ну я живу в Штатах и регулярно выезжаю из РФ на поезде или автобусе- через Финляндию или через Эстонию, в чем проблема то? Обязательно напрямую, что ли?Originally Posted by taf
А там уже никто не смотрит, если вы из Хельсинки в Штаты летите, да и билеты дешевле, кстати.
Как сказать. А штатах при выходе, после получения багажа и на рожу посмотрят и фамилию. Там люди опытные работают... Но деньги их не интересует, в основном сало....Originally Posted by 9999
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
nimnim, а что Вам мешает счет в citiбанке, например открыть? и картой расплачиваться сможете и наличку снимать без % в родном банкомате с штатах?
сало обычно интересует исчеек в формеOriginally Posted by смешно
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Так в Штатах можно и задекларировать, как я понял проблема с вывозом, а не с ввозом.Originally Posted by смешно
какай проблема с вывозом в совке? дал в лапу и вывози мумую ленина.Originally Posted by 9999
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Citibank russia и usa - это разные юридические лица, и я узнавал процент они (russia) будут брать за покупки за границей. Что-то порядка 3 или 4% уже не помню точно.Originally Posted by korianna
уважаемый Cruzader, Вы узнавали тарифы кредитной картыOriginally Posted by Cruzader
с дебетовыми карточками все гораздо приятнееHTML Code:Комиссия за снятие наличных - 3% Комиссия за операции в иностранной валюте - 4,5%
HTML Code:Снятие наличных средств в банкоматах ЗАО КБ «Ситибанк» в России и Ситигруп Инк. границей производится бесплатно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|