Page 6 of 93 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 922

Thread: Нелегалы.

в самоваре Махрютка's Avatar

Default Re: Нелегалы.

я мексов ненавижу. уёбки еще те:lol:

а шо делать?:rtyu:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    А давайте посмотрим на проблемы с другой стороны:
    У нас была возможность приехать в Америку, для улучшения жизни наших семей, ради детей, ради работы,ради денег, ради мечты...(вставить своё)
    От того, что у других людей не было такой возможности, желание от этого не пропало..(опять таки:ради детей, образования, работы, денег, мечты..)
    Можно ли осуждать людей, которуе идут на риск, на унижение, на тяжёлую работу, ради своих детей и надежды на лучшую жизнь, пусть даже в следующем поколении? Или если они мексы, то им чужды человечесские страдания и трудности? Или они из другого теста? Или они безумно жаждут помыть туалет, или постричь газончик "легального" иммигранта, смотрящего не них, как на скотов?
    может быть в этом и удача этой страны? Если б сюда так не пёрли нелегалы, может и "лeгалам" она нах не нужна была?;)
    Галю, ты просто чуть шире мыслишь, чем положено, чем остальные, чем обычно ( ненужное подчеркнуть). Довольно демократичный взгляд на проблему. Масса людей приехали\ проникли в страну нелегально, и потом всеми возможными способами ( а было их раньше гораздо больше, чем теперь) лигализовались.
    Многие из нас приехали легально, но при этом с такой же голой жопой, что и нелегалы. Опять же многие из приехавших, на том же уровне и остались, но это лирика. А вот те, кто развился, поднялся, окрутел, и т.д. резко и стремительно переметнулись в лагерь республиканцев, ну есть такая особенность у многих соплеменников - делать то что более выгодно, а не то что более порядочно, т.е. в страну легалами они попадали благодаря противным демократам, а как жиром обросли, то жаба сразу задушила !!! Я же плачу налоги, а как это Вася не платит = непорядок! Ну как в совке короче... Вася купил 31-ую волгу, а мы тут сасем = коллективную жалобу всем подъездом в 3 инстанции, нет, даже всем домом! Ну и т.д.

Базлать можно на тему до усрачки, только вот чел, получающий 50К или 250К, уже никогда не пойдет в демолишн кампани, или гнилье в овощном перебирать, это к гадалке не ходи, а так конечно = нелегалы отнимают его рабочее место, и он за них платит налоги на обучение их детей! А кто платил налоги за него, когда он 10-15-20 лет назад приехал с пустым чумаданом в страну, а его дети тут же пошли в школу, и получили медикейд?? Ась? ;)

Пенсионер

Quote Originally Posted by Cecilia
    Вы ползти никуда не будете потому как вам не было нужды! А у некоторых нет выбора. Нельзя быть таким безсердечным!
    Давай я тебе мою налоговую декларацию буду пересылать? А ты чек выпишешь. Это даже будет не абстрактная "сердечность", а вполне конкретный акт доброй воли.
    Неужели не понятно, что уплачивая за кого-то левого, ты отнимаешь у собственных детей?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

это я злобному пенсионеру ответила, если чё...:shura:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Нелегальная иммиграция несет в себе намного больше плохого, чем хорошего...
    Во-первых нелегалы работают, забирая тем самым рабочие места у жителей страны (да-да, и бэбиситтерская работа и работа на стройках и т.д. могла бы выполнятся легальными жителями). Сколько этой работы - страшно себе представить.
    Во-вторых, нелегалы не платят налоги на заработанные на этой работе деньги, что опять же, бьет по карману всех нас.
    В-третьих, преступность... Не секрет, что среди нелегалов достаточно большой процент преступности...
    В-четвертых.. Медицина, например. Если нелегал попадает в госпиталь, то на чьи плечи потом ложатся его медицинские счета? На легальных жителей страны.. Ну и т.д.....

А какая польза от нелегалов?
    Акела, можно поинтересоваться, какое рабочее место у тебя нелегалы отняли?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

у нас на русском радио есть ведущий,который постоянно орёт как он ненавидит нелегалов.а у самого в ресторане мексиканцы туалеты моют.

хочется иногда позвонить ему и сказать" америка уже в такую жопу катится,что скоро ты сам будешь ездить в мексику и умолять чтоб они приехали сюда работать,а они тебя нахуй пошлют"

тоже орёт что он тексы платит чтоб мексиканских детей содержать.а у самого рестораны, дома ,машины лодки.
    вот чмо дешевое:mad:

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Акела, можно поинтересоваться, какое рабочее место у тебя нелегалы отняли?
    :grum::grum::grum::lol2::ladush:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by camry2000
    я мексов ненавижу. уёбки еще те:lol:

а шо делать?:rtyu:
    Не знаю, на чём построен вывод твой, Кэмри.. Мексиканцы - народ, с нелёгким характером конечно, но выполняют всю самую тяжёлую работу в Штатах.. :cool: То есть, вопрос? Если не они, то кто?

Пенсионер

Quote Originally Posted by Galkab
    какие жадные есть люди...налоги, вообще не имеют никакого отношения ни к чему, о что Вы перечислили.....
    правительство налогами, расплачивается за ссуду, которое оно взяло у Централ Банк, владельцами, которого , являются частные лица...само правительство, денег не печатает....а при Коммунизме, мы ещё не живём..
    И реальными хозяевами всей политики и всего происходящего в мире, и вляются банкиры этого Банка...
    И если б Вам даже давали распечатку того, куда конкретно идёт ваш доллар, дела бы это не изменило.. ;)
    И вовсе я не злобный :P
    Мой доллар идёт куда угодно, а именно - забирается от меня.
    Но ещё раз - тема не про это же. Плюсы где?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Mormish
    Давай я тебе мою налоговую декларацию буду пересылать? А ты чек выпишешь. Это даже будет не абстрактная "сердечность", а вполне конкретный акт доброй воли.
    Неужели не понятно, что уплачивая за кого-то левого, ты отнимаешь у собственных детей?

У тебя всегда есть выбор!
    ПОйти в гросери стор и зарабатывать там 3 копейки, тогда государство будет тебе еще рефанд присылать, а остальные будут платить за тебя налоги, тогда ты перестанешь париться на эту тему так сильно, и начнешь спокойно спать! ;)
    И детям кстати сразу начнет хватать всего. Честное слово. :34:

Page 6 of 93 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)