я мексов ненавижу. уёбки еще те:lol:
а шо делать?:rtyu:
я мексов ненавижу. уёбки еще те:lol:
а шо делать?:rtyu:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Галю, ты просто чуть шире мыслишь, чем положено, чем остальные, чем обычно ( ненужное подчеркнуть). Довольно демократичный взгляд на проблему. Масса людей приехали\ проникли в страну нелегально, и потом всеми возможными способами ( а было их раньше гораздо больше, чем теперь) лигализовались.Originally Posted by Galkab
Многие из нас приехали легально, но при этом с такой же голой жопой, что и нелегалы. Опять же многие из приехавших, на том же уровне и остались, но это лирика. А вот те, кто развился, поднялся, окрутел, и т.д. резко и стремительно переметнулись в лагерь республиканцев, ну есть такая особенность у многих соплеменников - делать то что более выгодно, а не то что более порядочно, т.е. в страну легалами они попадали благодаря противным демократам, а как жиром обросли, то жаба сразу задушила !!! Я же плачу налоги, а как это Вася не платит = непорядок! Ну как в совке короче... Вася купил 31-ую волгу, а мы тут сасем = коллективную жалобу всем подъездом в 3 инстанции, нет, даже всем домом! Ну и т.д.
Базлать можно на тему до усрачки, только вот чел, получающий 50К или 250К, уже никогда не пойдет в демолишн кампани, или гнилье в овощном перебирать, это к гадалке не ходи, а так конечно = нелегалы отнимают его рабочее место, и он за них платит налоги на обучение их детей! А кто платил налоги за него, когда он 10-15-20 лет назад приехал с пустым чумаданом в страну, а его дети тут же пошли в школу, и получили медикейд?? Ась? ;)
Давай я тебе мою налоговую декларацию буду пересылать? А ты чек выпишешь. Это даже будет не абстрактная "сердечность", а вполне конкретный акт доброй воли.Originally Posted by Cecilia
Неужели не понятно, что уплачивая за кого-то левого, ты отнимаешь у собственных детей?
это я злобному пенсионеру ответила, если чё...:shura:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Акела, можно поинтересоваться, какое рабочее место у тебя нелегалы отняли?Originally Posted by Akela
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
у нас на русском радио есть ведущий,который постоянно орёт как он ненавидит нелегалов.а у самого в ресторане мексиканцы туалеты моют.
хочется иногда позвонить ему и сказать" америка уже в такую жопу катится,что скоро ты сам будешь ездить в мексику и умолять чтоб они приехали сюда работать,а они тебя нахуй пошлют"
тоже орёт что он тексы платит чтоб мексиканских детей содержать.а у самого рестораны, дома ,машины лодки.
вот чмо дешевое:mad:
:grum::grum::grum::lol2::ladush:Originally Posted by Alter Ego
Не знаю, на чём построен вывод твой, Кэмри.. Мексиканцы - народ, с нелёгким характером конечно, но выполняют всю самую тяжёлую работу в Штатах.. :cool: То есть, вопрос? Если не они, то кто?Originally Posted by camry2000
И вовсе я не злобный :POriginally Posted by Galkab
Мой доллар идёт куда угодно, а именно - забирается от меня.
Но ещё раз - тема не про это же. Плюсы где?
Originally Posted by Mormish
У тебя всегда есть выбор!
ПОйти в гросери стор и зарабатывать там 3 копейки, тогда государство будет тебе еще рефанд присылать, а остальные будут платить за тебя налоги, тогда ты перестанешь париться на эту тему так сильно, и начнешь спокойно спать! ;)
И детям кстати сразу начнет хватать всего. Честное слово. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|