Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 102

Thread: "обстоятелства"-это сила?

Forum Master chinita's Avatar

Default Re: "обстоятелства"-это сила?

Quote Originally Posted by Феть
    Многие поступают по совести, а не из эгоистичных побуждений
    вот и я по совести, слишком уж совестлевая. не надо меня пристыживать. я и так сама себе не рада. и вобще всегда о других думаю, пора бы и о себе.
    но и все равно...
    поэтому так долго все это тянется. не могу я и заставлять его, и бросить тоже не могу.

опасна для здоровья Феть's Avatar

Quote Originally Posted by chinita
    вот и я по совести, слишком уж совестлевая. не надо меня пристыживать. я и так сама себе не рада. и вобще всегда о других думаю, пора бы и о себе.
    но и все равно...
    поэтому так долго все это тянется. не могу я и заставлять его, и бросить тоже не могу.
    Уважаемая chinita, Вам стало интересно, как поступают другие, я ответила (ммм...скажем абстрактно), я Вам не судья, делайте, как считаете нужным
    Dare!

Уважаемая, Вам стало интересно, как поступают другие, я ответила (ммм...скажем абстрактно), я Вам не судья, делайте, как считаете нужным
    ну да, спасибо...:cheer:
    просто, я наслышана больше о тех, кто как раз всеми правдами и не правдами добиваются своих целей. и пойдет на работе настучит начальству и подставит в "нужный"момент и вообще всячески облогородит. и все ради достижения поставленной цели: карьерного роста, денег, славы и псевдолюбви. на таких почему-то с уважением смотрят. у них же обтоятельства. :nono: денег нету, одни в большом, чужом городе, жить негде, снимать дорого, а еще машину надо, родителей навещать ездить. вот их и жалеют.
    и, нет, я себя не оправдываю.

вообще всячески облогородит. и все ради достижения поставленной цели.
    А Вы не облагораживаете измену любовью?
    Dare!

А Вы не облагораживаете измену любовью?
    нет, :rtyu: в той семье все было кончено задолго до меня. и это не он мне наплел, как наверно некоторые сейчас подумают. это говорили мне люди, кторые его хорошо знали и знают.
    они даже не были женаты... просто там дети, те самые его обстоятельства. он - мексиканец - это мои обстоятельства, точнее, обстоятельства моих родителей.
    зря наверно я все это пишу. хотела ведь абстрактно. ну раз уж написала...:confused:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

скажите, всегда ли виной всему обстоятельства или это просто попытка людей прикрыть свою ленность и нежелание что-либо менять?
    мол, у меня же обстоятельства...:роллеыес:
    надо ли ждать пока эти обстоятельства исчерпают себя или ну его...в баню...
    как вообще можно бороться с этими обстоятельствами? есть ли что-то сильнее обстоятельств?
    В подавляющем большинстве случаев, обстоятельства - это [excuse]. Это то, чем люди пользуются, чтобы обьяснить своё бездействие.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

нет, :ртю: в той семье все было кончено задолго до меня. и это не он мне наплел, как наверно некоторые сейчас подумают. это говорили мне люди, кторые его хорошо знали и знают.
    они даже не были женаты... просто там дети, те самые его обстоятельства. он - мексиканец - это мои обстоятельства, точнее, обстоятельства моих родителей.
    зря наверно я все это пишу. хотела ведь абстрактно. ну раз уж написала...:цонфусед:
    Когда люди хотят быть вместе (оба хотят), это больше любых обстоятельств. Раз есть "обстоятельства", пора сказать себе "значит не получилось" и двигаться дальше, к отношениям без "обстоятельств".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    В подавляющем большинстве случаев, обстоятельства - это [excuse]. Это то, чем люди пользуются, чтобы обьяснить своё бездействие.
    да. я это уже поняла к сожалнию. я ничего не могу изменить буду просить высшие силы дать мне силы смириться. (простите за тафталогию...)

да. я это уже поняла к сожалнию. я ничего не могу изменить буду просить высшие силы дать мне силы смириться. (простите за тафталогию...)
    Оставте Высшие силы в покое, у них и без Вас дел хватает, соберите свою волю в кулак и отпустите и себя и его. В чувствах нет слова "не могу", есть слово "не хочу". Трудно, но делаемо.

И ещё, с моих личных наблюдений - дети для мужчин очень редко бывают единственным якорем, который удерживает их в семье (тем более в незарегистрированных отношениях) Многие отцы прекрасно общаются с детьми и продолжают помогать детям, даже будучи второй раз женатыми. Люди, которые Вам что-либо рассказывают о нём/них (также как и Вы) не могут заглянуть к нему в душу

Обстоятельства Ваших родителей я вообще не беру в расчёт, судя по характеру постов - Вы уже большая девочка
    Last edited by Феть; 06-30-2008 at 07:47 PM.
    Dare!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Но отсутствие детей для мужшины является тем двигателем который отправляет их в дальнейшие поиски приключений ...
    П.С. факт сей был известен даже бандерлогам
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)