НИНАДА!!!! Своим дурным влиянием, паразицировать "динизавров" :lol: :lol:Originally Posted by химик
НИНАДА!!!! Своим дурным влиянием, паразицировать "динизавров" :lol: :lol:Originally Posted by химик
Испортит мальчиков. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Хош одного могу на кастрюльку борша поменять? :rofl:Originally Posted by Кошечка
Красота: угу 1 мальчик но второи уже разведен :sinyak:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
конечно остались, надо только места грибные знать ;)Originally Posted by химик
химик,
у тебя смотрю своя коллекция (давай рост, возраст, род занятий, место жительства). сколько борща за неисправленого (как велика кострюлька)? :lol:
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
надо же так нажраться с чужими людьмиOriginally Posted by Son'ka
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Тот который мальчик
з6 годков, иммунолог, трудоголик (ака работает в лабе 7/2ч), готовит хорошо (хуже чем моя бывшая теща но ето лучше чем ничего), в хозяистве прижимист, на работу предпочитает ходить пешком. Рост наверное 175 или около того вес 80-85 (говорю же работает 7/2ч)
:evil: Отпадает! :evil:Originally Posted by химик
как говорил тезка вот она сурмяжня природа женишин а ведь какои мальчик пропадает :rofl:Originally Posted by Кошечка
Я бы ни за что не дался. Еще чего!!! :oops: :oops: :oops: :DOriginally Posted by Карина
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|