В стардоме? но ты же не стардом...там я людям помагаю, там мне спасибо говорят и в щёчку цылуют, там для душы. ты другое дело.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
В стардоме? но ты же не стардом...там я людям помагаю, там мне спасибо говорят и в щёчку цылуют, там для душы. ты другое дело.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ты для души моешь унитазы? У тебя гораздо большие проблемы, чем я думала.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Остров...мы тут обсуждаем не мою душу, а проста бизнес. Да у меня большые проблемы. Я не видела свою маму 3 года и спецом туда пошла. Ты знаешь если положыть на чашу весов многие безнеса, включая сутяжные...то стардом однака не так плохо. Потом, кто тебе сказал ,что я мою унитазы? а? фантазируем? И всё жы, щипаццо это oдно, реально купить ето другое...В жызни, в жызни надо понты реализовывать, а не туд...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Как кто говорил? Ты говорила когда-то. Хорошо, не унитазы. Горшки. Какая разница?Originally Posted by nat123
Ладно, ты права. Хватит о душе. Давай о бизнесе. Сколько берёшь?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Апсолютной никакой, для тебя...в смысле ,что ето не твоё дело.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Скоко предлагаишь?
Нет уж, так не пойдёт. Ты предложила, ты и говори.Originally Posted by nat123
Чё такое? торг или кочевряжеццо будем?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Сколько ты думаешь, ты стоишь? ;)Originally Posted by nat123
Я стою недорого...но ты же не будешь мексиканке платить стока жы скоко мне. Ты платишь не за меня, а свои понты меня поиметь, Во сколько ты оцениваешь свой понт?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет, свет моих очей. Понтов у меня нет. Но вот чтобы кто-то ванную помыл, да и кухню, очень хочеться. Ты это будешь или не ты - мне как-то всё равно.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|