да яа знаюOriginally Posted by Lakomka
ну а с какого дня начинать их пить?
да яа знаюOriginally Posted by Lakomka
ну а с какого дня начинать их пить?
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
в России доктора говорили, что с первого дня месячных - первая таблетка.Originally Posted by Карина
тут говорят, что первую таблетку..например в воскресенье...но три первых недели приема еще дополнительно предохраняться...уровень гормона в крови недостаточно высок.
если в упаковке 21 таблетка, то потом делаешь 7 дней перерыв. Если 28 таблеток...то перерыва ненадо.
типо чтоб организм отдохнул или еще зачемто.Originally Posted by Lakomka
может чтоб пару месяцев свои яичники поработали. ай донт ноу.
:hmm: Милька,ты случайно не гинеколог?Originally Posted by Милька
а вот если у меня был секс,не предохранялись,парень в меня кончил,а до первого дня месячных еще далеко.. че делать?
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
(сорри за офф. Милька, попытайся прогреть себе это место где болит. обвяжись там платком или чем. лутше чисто шерстяным. не смотри што жарко. даже на ночь оставь)
(по теме-в те несколько лет што я был на таблетках-не было никакого изменения в весе. а, худел было, но то я за счет таблеток не отношу
курить и быть на таблетках одновременно действительно не очень хорошо, но этот риск категорически возрастает после 35 лет. когда молодой-еще так-сяк, предупредят но все равно пропишут)
ну есть таблетка постинор. у вас там продается. она действует в течении там скольких то часов только после акта.Originally Posted by Карина
может сутки.
а так..ниче. жди.
хорошо. обвяжусь. а может еще какая нить мазь пейн киллер есть?Originally Posted by aprilw
есть такая феська [Ben Gay], она именно вот согревающая когда продуло сильно или што..вообще для болей в мышцах. в аптеках без рецепта. резковатый запах, но помогаетOriginally Posted by Милька
я думаю даже если у тебя што-то другое, если ты ей намажешься худого не будет. по описанию тяжело сказать конешно, но у меня бывает пару раз в году такое счастье как у тебя щас-што ни согнутьса ни разогнуться.
можно перерыв и не делать, а пить все время активные таблетки.Originally Posted by Милька
и не надо делать перерыв, не надо :D
Теперь ты знаешь двух женщин.Originally Posted by Fursetka
Только у меня тромб оказался в лёгком.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|