фсмысли?Originally Posted by EJERCITO
фсмысли?Originally Posted by EJERCITO
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
О, да. С апреля по ноябрь в Майами плавится всё, начиная с асфальтового покрытия , заканчивая мозгами. Жить можно только до 9/10 утра и с 11-ти вечера, только на океане и только этаже на 25+, потому как хоть какой-то ветерок. Всё, что ниже 25-го - это всё равно, что Нью Ёрк, а точнее - Брайтон Бич:cool:Originally Posted by EJERCITO
Как уже сказано было, трава всегда зеленее где-то там - в дрегом месте. Лично я от Москвы в восторге, но вот выжить бы там, наверно бы, не смог - у меня инстинкты выживания в России уже атрофировались.Originally Posted by IKIKO
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Брулин очень ничего, особенно Кю Гарденс. Зелень по всюду - прямо как в лесу живёшь. У меня сеструха там. До Манхаттена на электричке 25 минут.Originally Posted by EJERCITO
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Етот Едик ето что-то.Originally Posted by edik
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
особенно если учесь что Кью Гарденс это не бруклинOriginally Posted by edik
![]()
В Нью-Йорке без машины можно добраться абсолютно везде - все 5 районов плюс аэропорты. Плюс северные пригороды и близлежащая Нью-Джерсийщина. Плюс в Нью-Йорке всегда весело.Originally Posted by zgorynych
Ванкувер - классный город. Плюс в двух часах езды ахуительные горы для катания на лыжах.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
У меня не было случая дать им такую возможность:lol:Originally Posted by edik
А хочется!:leader:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
я Свинку поддерживаю в любви к чицаго [:leader: :cheer: ]Originally Posted by Свинка-бу
из списка New York адназначна :34:Originally Posted by EJERCITO
а еще точнее Брайтон : интернешнл , бордвок ,
холодец , домашние пирожки и всё такое
Понаехали тут ...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|