Нет, у меня нет знакомых кореянок/филиппинок. Зато знаю много русских, именно таким способом сюда попадвших.Originally Posted by cosmopolit
Нет, у меня нет знакомых кореянок/филиппинок. Зато знаю много русских, именно таким способом сюда попадвших.Originally Posted by cosmopolit
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
и все фонарные столбы подушками обвязать чтоб не дай бог никто не вьехал.Originally Posted by Akela
ну хотя бы в начале они надеялись на чистую и светлую любов?Originally Posted by Akela
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Зачем?Originally Posted by ingenue
Не надо экстримальных предложений.
Может быть. Хотя за нескольких могу смело ответить - нет.Originally Posted by cosmopolit
![]()
на всякий случай предотвратить. а то вдруг сами не сообразят чем это чревато. так же как с браками с неместными женщинами.Originally Posted by Akela
/плюнула/Originally Posted by Akela
бабы дуры...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Хва про бабцов.
Вазвращаемся к теме обустройства Омериги
Вот ещё что бы изменил.
Перестал бы помогать разным недоразвитым странам.
Всё равно благодарности нуль, а только плюнуть наровят.
Помогал бы только союзным и дружественным странам типа Израиля.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
ура!Originally Posted by Feropont
войну Феропоша закончил
А я бы протолкнул такие пара-тройка законов.
1. Все кто голосуют за войну/интервенцию где либо - немедленно записаны учавствовать в призывной лотерее и "счастливчики" посылаются в зону действий (пол/возраст/матер. положение не помеха).
2. То же правило для тех кто ратует за укрепление границ.
3. За минимальный уровень общественной мед. страховки принимается то что сегодня у конгрессменов. То же для минимум з/п. (т.е. скорее з/п конгрессменов понижается до уровня мин з/п)
4. Привоз невест/женихов из-за рубежа ограничивает их пребывание в США длительностью брака. При любом окончании оного (развод, умер/шмумер - неважно) - назад в Бабруйск (дети на усмотрение Ам. супруга/супруги).
5. Кто в Америке не работал - никаких соц. услуг - пусть собственные дети, богатые родственники, фонды и пр. поддерживают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|